Humans.png (или почему все смортят на меня?)

 
Всего голосов: 174

Humans.png (или почему все смортят на меня?)

Я Ефим. Я учусь в 9 классе, я хакерю ненужные аккаунты. И после учебы я пошел хакерить в вконтакте. Тогда был лихой 2017 год. И я нашел аккаунт. Это был Коровин Богдан, а статус был: "Взломай меня". В сети был в 2017 году в 20 августа. Я его взломал и зашел на его страницу. И сразу я пошел в беседу, там этот пользователь оставил самому себе текстовый файл, я скачал его и прочитал. Вот здесь рассказ и начинается: 

Я пишу очень быстро, так как я хочу быстро закончить. Хакер, который взломал мою страницу, ты думаешь что я схожу с ума, или я шизофреник. Я тебе скажу, эта история реальна! Слушай.

Я учился в 11 классе, и это был последний год в школе. Дальше я пошел в колледж. Мне родители выписали квартиру, которая в 2 шага от колледжа, это была хрущевка. И улица Мосина. Я решил ночью сходить за колой и чипсами, так как я решил посмотреть фильм. И я хотел остро чипсы, но я думал, даже если они со вкусом краба и большая пачка. Я решил посмотреть фильм : "Джуманджи". После того, как я поел чипсы, попил колу и посмотрел фильм, я пошел на кухню, выкинул банку и пустую пачку, налил чай и пошел пить чай за ноутбуком. Я также не забыл помыть руки, как так руки жирные от чипсов. И я сел за ноут, и решил покачать файлы, и скачал одну картинку : "Humans. png", так называлась эта картинка.

Пришла зима, я о файле позабыл как давно, и запустил файл. Что там описывать, какой-то класс, где много людей. Судя по росту это был 11 класс, там было где то 40-50 людей. И они смотрят на меня. "Ничего подобного. Скучно" - сказал я и закрыв файл удалил его. Тут утро и начинается. 
Иду я с мясом с базара, чтобы сделать домашний шашлык и покушать. Ну на улице я не смог умственно почувствовать вкус шашлыка. Пока я переходил дорогу, который находится возле 2-х этажного дома, в окне отразилось лицо, лет 30. И это лицо смотрело на меня с грустью. Потом сотни таких лиц. Несмотря на тяжелое мясо, я убежал в свой дом. Я приготовил домашний шашлык и поел с каким то ещё фильмом. Поев я попил воды и пошел покурить на балкон. Я только принялся курить, как под моим балконом (я живу на 2 этаже) собралось где то 13-15 людей, и смотрели кислым взглядом, и издавали звуки плача, а на глазах были слезы, я испугался, и сразу я уранил пепельницу, мне пришлось убирать.

В итоге на балконе чисто. Я решил прогуляться и выйдя из подъезда, я на площадке увидел детей, которые смотрят на меня расскишающим взглядом. И вернулся в подъезд. И ночью мне снились кошмары. И теперь 31 декабря. Теперь я решил сделать эксперимент. Я решил что будет, если долго остаться на улице. И остался на улице, пришло много людей на меня. И через 10 минут они подошли ко мне как зомби. И теперь они ломятся в мою квартиру, дверь не выдерживает, нового года для меня не будет, сейчас я сделаю страницу для хакеров, пусть они взломают мою квартиру, а я перережу свои вены. При этом пусть я отправлю себе текстовый файл, пусть они прочитают это, ещё 3 минуты и дверь влетит, и меня не будет.

Мое воображение нарисовало картину. Там парень закрывает ноутбук, а потом в квартиру врываются, он берет нож и режет вены, но он умрет не очень скоро, поэтому его нашли и начали терзать, и они ели его тело... 

Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 174

Комментарии

1) а смысл был в файле? 2) если в файле есть смысл (от него все это началось) то получается, раз только сейчас началось все это, то файл при скачке он впринципе не смотрел, а качал 1-ую попавшуюся картинку что-ли? 3) смысл описывать то, как он тупо жрал чипсы? или в чипсах тоже есть смысл? 4) а на уличу он до 31-ого не выходил? типо если в универмаг сходить, он туда телепортировался, не? 5) т.е. он помнит, что смотрел Джуманджи (в начале об этом рассказывает), а фильм который смотрел через 20 дней после этого он (когда шашлык жрал) не помнит?
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх