Сайт самоубийц

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 204

Сайт самоубийц

Это правдивая история и произошла она давным давно, в то время я ещё учился в школе. Странно, но почему-то я вспомнил о ней только сейчас. Однажды придя из школы я, как обычно сел за компьютер и просидел до самой ночи. Тогда я и слыхом не слыхивал ни о каких там смертельных файлах, Мереанах и Барелибрэйсингах, но речь не о том. Вскоре с ночной смены пришла сестра и поведала мне вот какую историю.

Оказывается, что в этот день умер её знакомый, программист. Умер довольно странно. Он повесился в своём доме. И всё бы ничего, но она упоминала о том, что накануне он якобы был на каком-то странном сайте. Сайте самоубийц. Не знаю, почему она так сказала, но тогда я всё пропустил мимо ушей. Умер дядька и умер. Я ведь его не знал даже. Естественно, всю эту тёмную историю замяли. Мужчину этого похоронили со всеми почестями, пошептались недельку и дело с концом. О том, что перед смертью он находился на каком-то там сайте никто и не вспомнил. Народ в то время был, как говорят сейчас, "непрочеканный" по данным темам, а уж о смертельных файлах никто и слыхом не слыхивал. Есть сайт, нет его, никому дела до этого не было. Проводить какие-то расследования никто так и не стал, да и нечего было расследовать. Единственным человеком, который знал о тайне смерти этого программиста и была моя сестра. Накануне, перед самоубийством, он связался с ней по СМС и сказал, что нашёл кое-что довольно странное и страшное. Что это, он так и не рассказал. Но упомянул о странном сайте со странным содержанием. По словам сестры, он якобы увлекался подобными вещами, вирусами и прочей ерундой. Но однажды наткнулся на этот сайт. Сайт самоубийц и замкнулся. Замкнулся в себе, стал нелюдим, постоянно нёс какую-то чушь и оглядывался по сторонам, словно за ним кто-то охотился. Что он тогда нашёл и с чем столкнулся, так и осталось загадкой. Спустя много лет после этого, изучая смертельные файлы, я и вспомнил эту историю. Сестра, далёкая от компьютерных технологий, спросила у меня после похорон:

- А что, подобные вещи на самом деле существуют?

Я не нашёлся что сказать на это. Существуют ли они на самом деле или же всё это фейк? Чёрт его знает. Пока сам не столкнёшься с подобным, ни за что не узнаешь. Но я склоняюсь к мысли о том, что всё-таки такие вещи, как "Убийца глаз" и прочие, на самом деле существуют и могут как-то влиять на психику человека. Естественно трушные.

Что это был за сайт, и что там нашёл этот программист, так и осталось загадкой. Прошло слишком много времени. Нет ни его компьютера, ни какой-либо другой информации о том инциденте. Как всегда, всё покрыто тайной. Куда делся его компьютер, так же осталось для меня загадкой. Возможно, сейчас, если бы я имел доступ к его архивам и данным, я мог бы узнать причину гибели программиста. Но это невозможно. Сайт самоубийц если и существует, то найти его не удастся. Возможно и то, что этот мужчина добыл один из "трушных" файлов смерти и покончил с собой именно по этой причине, кто знает...

Если я не ошибусь в датах, то этот инцидент случился в промежутке с 2003 - по 2009е годы. Именно в это время и появились первые упоминания о некоторых файлах смерти. Что это было и кто, или что, виновато в смерти этого человека, узнать сейчас просто невозможно. Хочу спросить у вас, слышали ли вы о чём-то подобном? Существуют ли на самом деле эти "сайты самоубийц"?

В любом случае, стоит всегда быть осторожным, ведь так просто попасться на эту удочку...

Автор: 

De Ward
Отсюда
Всего голосов: 204

Комментарии

Аватар пользователя Frondend coder
Frondend coder
на иллюстрации к этой "жуткой истории" совершенно обычный код веб страницы написанный на HTML (слева) кст внутри кода ничего жуткого нет. А справа таблица стилей css. Единственное жуткое, что есть на этой картинке это то, что текстовый редактор там это сраный sublime. Боже, кто-то еще пишет в этом дерьме..
+1
-12
-1
Доброго вам времени суток! Хочу, обратиться к каждому, кто задумал совершить самоубийство. Преодолеть это стремление очень тяжело и сложно, потому что обстоятельства жизни, настолько тяжелы и трудны, что создаётся впечатление, что иного выхода нет. Однако, когда я сам столкнулся с подобной ситуацией в связи с тем, что на меня взвалили ответственность за принятие решения делать аборт или нет, при том, что я мужчина и объективно подобное решение должна принимать мать ребёнка, что тоже плохо, но есть ситуации, когда иначе возможности нет, и подходить к этому важно с огромной ответственностью! Через, какое-то время из-за тяжелейшей депрессии и мучавшей меня совести, у меня появились мысли о суициде. И я много думал об этом и о том, что к этому привело. Пришло понимание, что я был безответственен, слаб, легкомыслен. Да, были те, кто взвалил на меня эту ношу, которую уже много лет я несу с собой как страх и боль, лишь бы избежать повторения, да на них тоже лежит ответственность, но моя тяжелей, их я уже простил! В какой-то момент я понял, что это стремление убить себя в наказание стало крепче и уверенней, и тогда, я задумался, а зачем я сделал этот тяжёлый грешный выбор с мыслями жить дальше, если сейчас (в тот) момент мною движет желание сбежать от ответственности и куда бежать? К Богу, который сразу же отправит меня в ад минимум за два тяжких греха, за то, что убил другого человека и сам сбежал, убив себя?! Тогда я принял единственно верное и правильное решение, жить дальше и исправиться. Шло время, но мне было всё ещё очень тяжело, сначала я начал курить, потом пошёл алкоголь и огромное количество проблем по пьяному делу. Годы шли, боль начала стихать, но проблемы остались, потому, что исправлено было мало, это привело к потере здоровья физического, психического и душевного. Я начал искать Бога и избавления, спотыкаясь на каждом шагу. В своём пьянстве я практически докатился до бомжа, благо хорошие люди, что меня окружали помогали мне. И в один из дней, без возможности встать с кровати из-за тяжелейшего похмелья и отравления, так как пил почти каждый день больше года, предо мной встал выбор продолжить и умереть или прекратить и выжить. Вновь я выбрал жизнь, со временем я понял, что стремление себя убить преобразилось в новую форму через алкоголизм. Тогда, я начал сражаться за жизнь по-настоящему, хотя всё ещё спотыкаясь. Обратился к духовным практикам, которые и по сей день использую как опору и благодаря которым пишу это письмо. Теперь виден путь! Путь жизни и исправления, путь поиска и обретения любви, счастья и благополучия. Искренне надеюсь, что это письмо сможет достучаться до ваших сердец и изменить ваше мировоззрение! Живите и берегите жизнь, она стоит того, чтобы жить! С уважением и благодарностью к каждому прочитавшему!
+1
-7
-1
Письмо хлам, жизнь есть бесконечная череда страданий. И никакая нахер "духовная" практика это не изменит. Все эти ваши пути к "благополучию" есть ни что иное как самообман. Жизнь омерзительна, и я надеюсь, что никогда больше не вернусь в этот мир после смерти.
+1
0
-1
Никто не вернётся. Мы все одноразовы, как гондоны.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх