самоубийца — жуткие, мистические и страшные истории

самоубийца

Эта страница является сборником историй: самоубийца — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «самоубийца» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: самоубийца.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «самоубийца» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Юбилей с мертвецом

Здравствуйте. Расскажу вам, как 4 июня 2005 года отметил с друзьями свой тридцатилетний юбилей. Вообще я родился на божий свет 2 июня, но праздник организовали на выходных.

 

Ад самоубийцы

У меня много лет бережно хранилась предсмертная записка моего друга, который повесился на своей даче. Он был одним из лучших друзей моего детства.

Очень страшная картинка
 

"За черную... За корову..."

Эту историю рассказала мне бабушка, неиссякаемый источник интересного и необычного, когда я еще была маленькой девочкой с двумя нелепыми косичками. Раньше она щедро баловала меня историями с долей мистики, и, что самое интересное, большая часть из них не являлась вымыслом, а происходила на самом деле.

Очень страшная картинка
 

Бабушкина история встречи с призраком

Ходили они целой оравой ребятишек, под присмотром старших детей 14-15 лет, но случалось, что возвращаться им приходилось самим или оставаться в школе на ночь, что на то время было совершенно обычным, но они никогда не возвращались поодиночке.

 

Ты, главное, не оборачивайся

8 лет назад случилось то, что для каждого самое страшное в жизни - потеря близкого человека. У меня умер отец. Сказать, что я горевал - значит ничего не сказать. Он любил меня больше других детей (то бишь больше моих братьев и сестёр).

Очень страшная картинка
 

Сайт самоубийц

Это правдивая история и произошла она давным давно, в то время я ещё учился в школе. Странно, но почему-то я вспомнил о ней только сейчас. Однажды придя из школы я, как обычно сел за компьютер и просидел до самой ночи. Тогда я и слыхом не слыхивал ни о каких там смертельных файлах, Мереанах и Барелибрэйсингах, но речь не о том.

Очень страшная картинка
 

Ужасы безответной любви

Решил написать еще одну историю, на этот раз моего отца, на то время ему было почти 18 лет. (Пап, если читаешь, прости!... Но народ должен знать, что и такое бывает) Ну так вот.
Папа у меня в молодости, скажем так, имел очень большую популярность у прекрасного пола.

Вверх