Лесник

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 188

Лесник

Все началось в одном городе под названием Веракрус. Там жил человек по имени Хосе. Работал он диспетчером в аэропорту. Один раз получилось так, что смены для Хосе не нашлось и ему пришлось работать 4 дня подряд. Вскоре Хосе дали отпуск на неделю.

Однажды ночью зазвонил телефон. Хосе взял трубку. С другой стороны провода прозвучал знакомый голос. Это был старый друг Хосе - Роверо, с которым Хосе виделся последний раз 7 лет назад. Роверо приехал в Веракрус и предложил Хосе выпить с ним завтра в кафе.

На следующий день Роверо знакомит Хосе с неким Пако - его другом. И так они разговаривают и обсуждают прошлое. Вскоре к ним подходят еще трое и угощают. Их звали Алонсо, Агосто и Альфредо. Вскоре Роверо предлагает собраться и вместе поехать к нему на дачу в сосновом лесу. Все согласились.

На следующий день друзья собрались и поехали на дачу Роверо. Хосе на всякий случай прихватил с собой пистолет. Мало ли. Путь пролегал через небольшую деревню, которая стояла прямо на опушке хвойного леса. Роверо и остальные решили переночевать в деревне, а завтра с новыми силами отправится на дачу, которая располагалась глубже в лесу. Итак они сняли квартиру на ночь и заночевали в деревне.

Ночью непонятный шум будит Хосе. Что-то заставляет его отодвинуть штору и выглянуть в небольшое окно. Луна освещала всю местность. Но больше всего Хосе обратил внимание на человека, стоявшего во дворе. Человек был одет в черную куртку и в черные широкие штаны и необычайно огромных размеров. Казалось, что он был выше двух метров в высоту и широкоплечий. Лица его не было видно, так как его прикрывала черная широкополая шляпа. Человек просто стоял и смотрел в сторону дома, то есть прямо на Хосе. Хосе тут же решил выйти и спросить, чего надо этому верзиле, но как только вышел из дома, никого не видел на том месте.

На следующий день была сильная буря. Не было даже и мысли ехать на дачу, поэтому Роверо решил подождать окончания бури. Друзья решили поесть в местной забегаловке. Хосе рассказывает об увиденном прошлой ночью, которое вскоре сопровождалось смехом. Но через минуту товарищам было не до смеха. В забегаловку забежал не на шутку перепуганный человек и звал всех на улицу. Вскоре все узнали, что за одним из домов лежало тело человека. Полиция приехала только через полтора часа. Было понятно, что это убийство, но полиция успокаивала всех, что на беднягу свалился кусок черепицы.

Буря стихла. Ночью Хосе не смог заснуть. Он был уверен, что это было убийство, но подозрение не упало на того верзилу. Хосе поставил стул напротив окна, широко открыл форточку и смотрел вдаль в лес. Вдруг из ниоткуда в Хосе прилетает яблоко. Хосе от неожиданности падает со стула. Он снова смотрит в окно и видит там темную фигуру. Но это был полицейский оставшийся в деревне. Он успокоил Хосе и продолжил свой обход. Оставив револьвер, Хосе вышел на улицу. И снова он увидел того огромного человека. На этот раз у него в руках просматривалось лезвие топора. Хосе начал пятится назад и наткнулся на полицейского, который уже заметил незнакомца с топором. Недолго думая, незнакомец резко развернулся и ушел в лес. Хосе на следующий день дал показания полиции. По описанию ему дали имя "Лесник". Но за дело браться не стали сразу.

Несмотря на возню в деревне, Роверо с друзьями отправляются на дачу. Приехав, они замечают, что столбец, проводящий провода в дом, лежит на земле, само собой оборвались провода. Дом был обесточен. Хосе решил взять машину и поехать за помощью в деревню. Вскоре он приехал с электропроводчиком и еще несколькими людьми, которые починили столб и установили провода. В доме появился свет. Електропроводчик да свой номер Роверо, но оказалось, что мобильник был только у Агосто. В доме же был обычный телефон. Но мастер не стал говорить, что тот столбец был сломлен не бурей, а будто срублен. Мастера уехали.

Ночь. Вдруг в доме потухает свет. Роверо решил проверить, в чем дело и вышел на улицу. Хосе пытается найти свечи, но замечает, что Агосто пятится назад, глядя в окно. Хосе тоже перевел взгляд и посмотрел в окно. Там стоял этот "лесник" с топором и смотрел прямо на него. Вскоре к окну подошли Алонсо и Альфредо и тоже увидели этого типа. Он просто стоял и смотрел. Было ощущение, что он даже не дышал. Хосе выбежал на улицу чтобы предупредить Роверо. Все вернулись в дом. Агосто решил позвонить в полицию, но его остановил Роверо, сказав, что электрический щиток был подрублен и свет в доме не появится, а Агосто не дозвонится не до кого. Тогда Агосто взял свой, почти разрядившийся мобильник и набрал полицию, которая не отвечала. Агосто набрал телефон того електропроводчика и попросил его привести кого-то из деревни. После этого телефон отключился.

Вскоре "лесник" снова появился. Альфредо взбесился и вышел на улицу, чтобы спросить верзилу, но как только Альфредо открыл дверь он увидел "лесника" перед собой, и сразу закрыл дверь на защелку. "Лесник" начал ломится в дверь, но вскоре прекратил это делать.

Тем временем к дому приехал електропроводчик и еще двое парней с ружьями. Один решил пойти отлить, второй пошел осмотреться, а электропроводчик, увидев сломанный щиток, пытался исправить его. Один из его телохранителей справил нужду и уже думал возвращается, но его отвлек шорох. Не успел он выйти из подлеска, как ему сносит голову летящим топором. Электропроводчик пытался наладить щиток, но все напрасно. Он хотел уходить, но "лесник" уже стоял перед ним и ударил его топором с такой силой, что электропроводчик влетел в щиток, полностью уничтожив его. Это заметил второй мужчина, который осматривал дом и принялся стучать в окна. Его впустил Роверо.

Вскоре Хосе находит свечи и зажигает их. Но вдруг всех отвлекает звук разбивающегося стекла. Экс-телохранитель высовывается из окна и видит, что соседнее окно разбито. Но вдруг этого мужчину кто-то вытаскивает на улицу, но ружье осталось. Хосе тут же хватает ружье. "Лесник" снова пытается ворваться внутрь. Дверь держат всеми силами. Хосе решил вылезти через окно и пустить пулю в лоб этому психу. За ним полез Альфредо. Хосе прицеливается в "лесника", но верзила выбивает у него из рук ружье и хватает за горло. В этот момент Альфредо хватает ружье, но в него летит топор. Хосе чувствовал холодное, даже морозное дыхание "лесника". На улицу выскочили Пако, Агосто и Роверо и начали кидать в верзилу камни. "Лесник" бросил Хосе и бросился к лесу. Хосе двинулся за Агосто в дом, Пако бежал сзади.Хосе взял ружье. Вдруг Пако падает на землю. Из его спины торчал нож.

Вскоре Агосто сказал, что пойдет в деревню за помощью, а все остальные будут отвлекать "лесника". Так и сделали. Агосто берет ружье. Верзила снова рвется в дом его держат. Агосто вылазит через окно. "Леснику" все же удается пробраться в дом. Роверо и Алонсо выбегают на улицу, а Хосе остается в доме. Агосто бежит в лес, а в след за ним летит топор. Но Агосто спотыкается и падает, что спасает его от смерти. Сам же топор вгрызается в дерево. Агосто подымается, хватает ружье и бежит дальше.

Алонсо почти добегает до деревни. Только он пытался открыть рот, его хватает "лесник" и перерезает горло. Не успев издать хоть один звук, падает. Тем временем Хосе выбегает на улицу, замечает убитого электропроводчика и находит ружье одного из телохранителей.
Роверо выходит на открытую поляну, видит "лесника" и смело идет ему навстречу. Верзила кидает в него топор, но Роверо успевает упасть на землю. Роверо пользуется моментом, сбивает лесника с ног и бежит. Но вскоре падает с торчащим из спины ножом.

Хосе делает коктейль Молотова из недопитой бутылки текилы и обрывка оконной шторы. Хосе ждет "лесника" на улице. Верзила появляется. Хосе пытается выстрелить в него из ружья, но оно оказалось незаряженным. "Лесник" кидает нож в ногу Хосе. Хосе падает. Верзила садится в джип Роверо и пытается сбить Хосе, но тот кидает зажженный коктейль Молотова в салон джипа. Хосе посмотрел в сторону дома и увидел невредимого "лесника", стоявшего возле окна. Но тут все озаряется светом и криками. Агосто все же смог добраться до деревни и позвать помощь. "Лесника" на том месте уже не было
Через несколько месяцев непонятные убийства в лесу продолжились. И никто так и не верил, что "лесник" еще жив.

Автор: 

Rodrigo Navajo Mexicano
Всего голосов: 188

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх