※Проклятая кукла※

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 179

※Проклятая кукла※

Сейчас я вам расскажу историю моей дочери Элизабет и ее куклы...
Этот дождливый, холодный день, день рождения моей дочери Элизабет. Я с моим мужем Эриком хотели устроить самый прекрасный день рождения! Пока она спала, мы потихоньку зашли в ее комнату и украсили ее воздушными шариками, ленточками и надписью "с днем рождения!"
Я позвонила родителям ее друзей и пригласила их на день рождения, они согласились.
И вот она наконец-то проснулась и мы закричали:
-С днем рождения!
И подарили ей игрушечную кошечку, но это был не один подарок, о другом вы узнаете позже...
Она спрыгнула с кровати, запищала и обняла нас. Элизабет вышла из комнаты и перед ней весело красивое платьице и туфельки. Я ей сказала:
-Смотри, Элизабет, какое красивое платьице! Беги быстрей одевать его.
Она побежала его поскорее одевать.
А пока Она одевалась, уже успели подойти ее друзья.
Они бегали, играли, коротко говоря отмечали день рождения как это делают все нормальные дети.
Через час наконец-то приехал долгожданный подарок!
Зазвенел звонок, мы открыли дверь, взяли подарок и подарили его Элизабет.
Через три недели я стала замечать что-то странное дома, но не предала этому значения...
Через один месяц стали пропадать вещи.И во всем этом я винила Элизабет, на что она мне отвечала:
-Мамочка это не я, это все кукла!
Через 4 месяца, я стала слышать шорохи, какие-то звуки и шаги...
Я решила поставить камеру чтобы увидеть что же происходит ночью дома?
Утром я первым делом решила посмотреть что засняла камера...
От увиденного я уронила кофе!
Первые несколько минут нечего не происходило... я уже начинала думать что у меня просто паранойя. Позже я увидела что-то необъяснимое...
Кукла выходит из комнаты Элизабет, идет медленно, неспеша.
Она наконец остановилась... и больше нечего не делала... перемотав чуть дальше я увидела как она медленно поворачивает голову на камеру и так стоит и смотрит, смотрит в нее! От страха я просто выключила видео и пошла заниматься своими делами.
И вот настала ночь... я боялась заснуть, но больше всего я боялась что эта кукла дойдет до нашей комнаты...
Я услышала как дверь в нашу комнату медленно открывается... от страха я закрыла глаза...
Но любопытство взяло вверх... я открыла глаза...
И услышала неживой голосок:
-Почему ты не спишь? Тебе помочь уснуть?
От страха я промолчала, но набравшись смелости я все же ответила:
-Нет.
В ответ тишина...
Я подумала что она ушла, и я заснула...
Через примерно 12 минут я почувствовала что я задыхаюсь, задыхаюсь!
Открыв глаза я увидела перед собой ту самую куклу... она душила меня!
Я думала что уже задохнусь, но все же смогла коснуться рукой Эрика... Он проснулся и чуть не упал с кровати, быстро сообразив он взял биту которая лежала у нас под кроватью(не спрашивайте что у них делала бита под кроватью) и ударил эту куклу со всей силы, что та разлетелась на мелкие осколки.
Утром мы собрали осколки куклы и выбросили их, а дочке сказали что она просто упала и разбилась.

Автор: 

Dark Karoline
Всего голосов: 179

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ну и мамаша нелюбопытная, камеру выключила, ну а если б она дальше занималась своими делами, а её дочь уже лежала придушенная?.. Бита под кроватью для дочери, если застанет их на самом интересном месте, - но как-то неудобно доставать, лучше под подушку переложить. .
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх