Дом на окраине деревни

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 145

Дом на окраине деревни

Эта история началась ещё до моего рождения. Наш дом находился на окраине небольшой деревни, где жили мои бабушка и дедушка. Там было две комнаты, зал, и кухня. В комнате мамы стояла её большая кровать и маленькая кровать моей сестры. Когда моей сестре было пять лет, она проснулась поздно ночью и закричала. Она не плакала, а очень громко кричала, когда мама спросила, что такое, она сказала, что в углу кто-то стоит, но там не кого не было. Но это было только начало.

Когда мне было семь лет был новый год мы с мамой и сестрой ложились спать и вдруг ночью папа забегает в комнату и заикаясь зовёт нас в зал. Когда мы зашли в зал мы увидели, что наша искусственная ёлка горит: она стояла на полу и от неё зажегся ковёр. Мы это всё ели потушили практически весь пол был обожжён и нам нужно было менять доски. Когда папа убирал доски мама заметила что-то сверкающие. Это был старый серебряный крестик и мама конечно же его выкинула, от греха подальше.

После чего мама спросила у бабушки про все эти вещи которые происходят в этом доме и бабушка рассказала, что в этом углу, где моя сестра кого-то увидела, умерло две девушки: одну застрелили и одну муж пырнул ножом и она умерла от потери крови.

Через год мои родители развелись и мы с мамой уехали, сестра пошла учиться, а папа переехал в другой дом. После чего я ещё навещал папу и узнал, что наш старый дом кто-то поджег.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 145

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх