дом на окраине — жуткие, мистические и страшные истории

дом на окраине

Эта страница является сборником историй: дом на окраине — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дом на окраине» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дом на окраине.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дом на окраине» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дом на окраине деревни

Эта история началась ещё до моего рождения. Наш дом находился на окраине небольшой деревни, где жили мои бабушка и дедушка. Там было две комнаты, зал, и кухня. В комнате мамы стояла её большая кровать и маленькая кровать моей сестры.

 

Оставайся с нами

Здесь сильно воняло. Пылью и давно не убиравшимся мусором. Казалось, что он впитался везде. В стены, пол и потолок. Этот запах просто сбивал с ног.

Очень страшная картинка
 

Умерший хозяин дома

Приехал я в новый город, не большой городок с малым количеством населения. Заселился в новый дом, дом старый, создаётся даже ощущение что он вот-вот рухнет.

Вверх