Полтергейст

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 166

Полтергейст

Всем привет, мне 23 года, и я решил рассказать то что случилось со мной и моим другом пару лет назад.
Дело было вечером, часов 10, я ждал на остановке своего друга, он ехал от своей девушки, я его дождался и мы пошли к нему, родители его девушки (бывшей).
Передали ему сушенные сухофрукты (яблоки, груши, бананы) пакет был у него в рюкзаке.

Вот мы поднялись к нему на 5й этаж, открыли пиво, включи иксбокс, и давай играть, на фоне играла музыка, и примерно через минут 30, мы решили покурить сигареты в окно. Окно было примерно полтора метра от телевизора, мы курим в окно, после чего заканчиваем курить, мы обернулись и на кровати (где мы сидели и играли) лежал тот самый пакет с сухофруктами, напоминаю что он был в рюкзаке... а рядом с пакетом салфетка, а на салфетке было нарисована стрелочка, указывает на пакет, в ниже стрелочки смайлик =). И тут мы понимаем, что это что-то необъяснимое. Друг никак не мог это сделать так как мы были всегда вместе, комнату мы всегда закрываем.

Потом через некоторое время, я видел как двигался блокнот, очень очень медленно, и открывались сами дверцы шкафчика, и предметы меняли свои местоположения, а ещё часто было такое что звук перемещался по всей комнате, но потом мы привыкли к этому и относились нормально, как думаете, что это могло быть ? (Сейчас друг уже там не живет).

Автор: 

Makvel
Всего голосов: 166

Комментарии

Аватар пользователя Центурион
Центурион
Как Вы такие истории пропускаете. История абсолютно наркоманская
+1
-19
-1
Аватар пользователя Провидец
Провидец
Это - глюк!
+1
-14
-1
Какой бред.
+1
-8
-1
Скорее смешно чем страшно
+1
-4
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Прикольнее было б, если б пакет был раскрыт и все сухифрукты сожраны, притом что друг етого сделать не мог, потомучто вы всегда были вместе.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Незнайка
Незнайка
А Полтыргейсты фрукты не едять? Сухие тем более?.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Незнайка
Незнайка
Так домовой смайлик и стрелочку нарисовал, потомушто сухофрукты сожрал? И потому поулыбался? Не понимай.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх