Сосед-псих

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 157

Сосед-псих

Мой сосед, был очень странным и каждый вечер, именно вечер, он выходит прогуляться, иногда он приходил с красивой девушкой, или же с мужчиной, я не понимал, что происходило с ними дальше, он жил напротив моей квартиры, один раз я подглядывал за его дверью, туда входили он и девушка, лет 20-25, я просидел до самого утра, а за тем и вечера, я ждал, пока эта девушка выйдет, но она не выходила, и так каждый вечер, они входят, а потом не воыходят, я разговаривал с матерью и с отцом, но они говорили, что это не их дело, мои родители всегда обходили его стороной, и мне постоянно говорили не ходить вечером одному, они точно что-то знали, но мне не говорили! Я не понимал почему, до этого момента, я сам убедился что этого человека нужно было обходить стороной, как мне и говорили мать с отцом.

Это было летом, мы с другом гуляли до самого вечера, он жил не далеко от моей пятиэтажки, за двумя такими же пятиэтажными домами. Мы с ним попращались и я пошел домой, встретил по дороге этого соседа, его звали Эдик.
Эдик: Привет, почему гуляешь так поздно? И совсем один? Не боишься?
Я ему ответил что: -Я мол не один, а с отцом, он тут не по далеку.

Эдик: Ну... может вместе домой пойдём, все равно одна дорога, и живем напротив друг друга.
Я не испугался и не боялся его, я ведь не знал что он делает, и кто он на самом деле. Я и сказал: -Вы же куда то шли? Может вас ждут?
Эдик: Нет... никто не ждет, я просто гулял, и встретил тебя, как раз хотел развернуться и идти домой.
В прошлый раз, мы точно также встретили с ним, но тогда я и вправду ждал отца, и похоже что отец вовремя вышел ко мне, но не в этот раз. Мы пошли не по прямой по самой короткой, а по длиной, заходят за углы домов, проходя по темным переулкам. В одном из таких переулков он остановился, злобно посмотрел на меня, достал тряпочку, я испугался и побежал, куда глядели мои глаза, я был на то время маленьким ребёнком 8 лет, и бегал по сравнению с ним как черепаха, так что он с легкостью меня догнал, схватился за мой живот, а второй рукой в которой была тряпочка, ей приезжал мой нос и рот.
Я как будто уснул, очнулся у него похоже дома и я был связан, похоже что кусками от порванной простыни. Я начал дергаться, в его квартиры очень воняло, будто кошка умерла и лежит рядом со мной. Короче пахло смертью. Я чувствовал его впервые и не сразу понял чем пахло, но предположил что умерла кошка. Я ничего не мог сделать, только оглядываться. В какой-то момент зашел сосед, и с ухмылкой спросил.
Эдик: Ничего не болит?
Я даже сказать ничего не мог, так как рот был заклеян скотчем.

Эдик: Конечно не больно, но скоро будет, поверь мне! И никто не услышит тебя, а знаешь почему? Потому что здесь звукоизоляция, это значит, что никто не слышит что здесь происходит.
Он улыбался, я подумал даже что его рот разован, я впервые видел, настолько сильно раскрытый рот. Неожиданно у него спала улыбка, брови нахмурились, глаза будто полностью потемнели, вместо значков была бездна, в отражении которой я видел испуганного восьми летнего мальчика. Дрожащего от страха. Из под столе он достал пилу, предназначенную для дерева.
Эдик: Ты же большой мальчик, потерпи немного!

Пилу, он приложил к моей правой ноге, и резкими движениями стал водить вперед назад пилу. Я чувствовал не все, в какой-то момент я задумался, крича от боли про себя я твердил:
-Неужели вот так умру, я прожил восемь лет, за это время я больше касячил, чем говорил родителям как я их люблю, и что все время падая и ударяясь они мне помагали, отец прикладывал подорожник, а мать успокаивает и вытерала слезы.
В голове прокручивались все моменты из жизни, связанные только на хороших моментах, рядом с родителями. И в какой-то момент темнота. Похоже что потерял сознание. Очнувшись в больнице рядом с родными, отцом и матерью. Отец даже плакал, мать как всегда утешала его. (-Очнулся... очнулся! ) Сказала моя мать, как только я открыл глаза. Отец взял меня за левую руку и сказал(-Ты не переживай! Все... все будет хорошо... я обещаю! )
Тогда, в тот момент... я не чувствовал ног, и правой руки. А когда зашел врач, первое что он сказал посмотрев на меня это:
-Тебе очень повезло парень! Еще бы чуть-чуть и ты бы погиб!

Мой отец сказал:
-Почему повезло?
Доктор ответил:
-Он не первый у нас такой! Другие умирают сразу на месте, они не доживают до операции.
В палату зашел Шариф. Мои отец сразу можно сказать подпрыгнул с места. Но Шериф поматал головой в разные стороны. Мой отец словно упал на стул.
И вот спустя почти 20 лет, его до сих про не нашли.
Так что пока не известно, где же этот добрый сосед!

Автор: 

The End
Тэги: 
Всего голосов: 157

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх