безумие — жуткие, мистические и страшные истории

безумие

Эта страница является сборником историй: безумие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «безумие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: безумие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «безумие» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Преследование

Со школы я был одержим этой идеей. Мне хотелось совершить преступление. Нет, никого не убивать. Так, просто ограбить. Зачем? Не ради наживы. Я хотел узнать, каково это – быть преследуемым. Прятаться, скрываться. Настоящий адреналин.
Годами я вынашивал эту мысль. Ходил по улицам и озирался. И вот я встретил Его, идеального кандидата. Ярко-жёлтым светом среди ночного города горел «Ларёк самообслуживания». Большой, современный, дорогой. Продавал снеки, журналы и простенькую электронику.

Очень страшная картинка
 

Неспящая

Я живу в небольшом городе дальнего Подмосковья. Работаю в Москве, сменами сутки/трое. С общественным транспортом у нас проблемы, поэтому до электрички хожу пешком. Расстояние приличное, около четырёх километров.

Очень страшная картинка
 

Сосед-псих

Мой сосед, был очень странным и каждый вечер, именно вечер, он выходит прогуляться, иногда он приходил с красивой девушкой, или же с мужчиной, я не понимал, что происходило с ними дальше, он жил напротив моей квартиры

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

 

Выпотрошила куриц

В годы моего детства в нашем гостеприимном доме постоянно толпился народ. Мама очень любила гостей и старалась привечать их на совесть. За обеденный стол обычно садилось несколько человек гостей, помимо семьи. А некоторые, иногородние, оставались и ночевать и, бывало, что жили у нас месяц, а то и больше.

 

На краю

Порой деградация в понимании общества – это эволюция в понимании личности. ©

 

Катакомбы сатанистов или дом со странностями

Мы долго сидели во дворе одного из наших друзей и ждали пока он выйдет, допустим он будет в истории Васей (настоящие имена писать не буду)

 

Ночью

Она спала. Крепко спала. Но иногда, как обычно, просыпалась ночью. На короткое мгновение. Только чтобы перелечь на другой бок. Но этого маленького мгновения было достаточно. Её звали. Снова и снова.

Очень страшная картинка
 

В царстве Молоха

Вокруг туман и дым от труб. В высь взносятся здания и монолиты. В небесах уже не видны звезды, ибо дым заслоняет их. До самого восхода солнца видны лишь трубы и заводы. Трубы качают нефть и газ дабы в дома поступало тепло, а нефтяные заводы работали дальше. Мимо проносятся тысячи тонких силуэтов, мрачных и спокойных. И они не обращают друг на друга внимание.

Очень страшная картинка
 

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Приложение к делу № 80686 от 21.08.1988 года, криминальная полиция штата Теннесси, округ Мемфис. Расшифровка записок, снятых с холодильника в доме, принадлежавшем семейству Палмеров...

Вверх