В царстве Молоха

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 231

В царстве Молоха

Вокруг туман и дым от труб. В высь взносятся здания и монолиты. В небесах уже не видны звезды, ибо дым заслоняет их. До самого восхода солнца видны лишь трубы и заводы. Трубы качают нефть и газ дабы в дома поступало тепло, а нефтяные заводы работали дальше. Мимо проносятся тысячи тонких силуэтов, мрачных и спокойных. И они не обращают друг на друга внимание. Каждый занят свои делом. Под землей тоже кипит работа, добывают уголь дабы электростанции производили электричество. Птицефабрики производят мясо и яйца. Отходы сливаются в реки и озера. Там, где было чистое озеро Байкал теперь грязь и зеленные водоросли. Мировые Банки дают кредиты другим банкам по 10% а те дают кредиты под 20% заводам, а заводы продают свою продукцию с наценкой в 30% и потом все это возвращается Мировым Банкам в виде налогов. И так по кругу. Депутаты сидят в своих кожаных креслах принимая законы. Силовые структуры тратят свое время на поимку политических преступников. И так во всем мире. Везде кем бы ты не был ты часть этой системы. А спецслужбы создают террористов и устраивают теракты для того чтобы оправдать выход новых законов по борьбе с ними. И знаешь мальчик, мне это чертовски нравится. Да вы люди мне нравитесь! Ибо вы тратите свою жизнь в пустую живя в этой системе! Произнес Молох с улыбкой на лице...

— Ты думаешь почему ты здесь? Почему ты перед Молохом?
— Ну и почему? Произнес с дрожащим голосом мальчик.
— Так ты всю жизнь жил со мной и во мне. И вот ты умер и теперь ты здесь.
— Умер?
— Да ты умер! Точней тебя убили собственные родители по-пьяни, выгнав тебя на мороз голым.
— Меня? Но я не чего не помню...-Ну может это и к лучшему. Хотя нет. Ты должен все вспомнить. Ибо у меня на тебя были планы, но твои бл@дские родители испортили мне все.

И тут яркий красный свет ударил в глаза мальчика... Зима, на улице стояли морозы. Под домом была свалка мусора и воняло дерьмом. Пол в доме был кафельным и холодным. Стены были без обоев и на них были трещины. Мальчик сидел за столом и делал уроки. Он был худым, и кожа его была бледной. На руках и ногах были синяки и ушибы. Глаза были маленькими и голубыми. Мальчик любил читать книги, ибо к телевизору его не кто не подпускал. Мать вечно пьяная и пахнувшая табаком и отец, который сидел перед телевизором и пил пиво. Обычная семья... Каждый день он просыпался, умывал лицо, ел, одевался и шел по разбитым дорогом до школы. Старая деревянная школа чьи стены уже прогнили. Вечно хмурые учителя, ибо их зарплат хватает толь-ка на еду и жилье. Класс не был полным, ибо многие дети болели, корью... Мальчик любил уроки истории, ибо ему нравились истории про великих правителей, ибо он сам мечтал об власти. Пока другие дети мечтали об том чтобы уехать из города, об новом телефоне и одежде. Он мечтал о власти, о том, как легионы будут делать в его честь салют. О том, как в честь него будут петь гимны и его лицо будет на всех плакатах и как его статуя займет место статуи Ленина в центре города. Вот о чем он мечтал.

И так проходили дни, он хорошо учился, но и хорошо воровал. Мальчик любил деньги, ибо на них можно было купить книги и сходить в театр и в музей. Он любил смотреть на старую военную технику. Он любил разглядывать древние орудия убийства и еще он любил смотреть на скипетры, ибо в них он видел символ власти. И он видел себя на троне и короне и то как люди будут называть его царем или хотя-бы в роли депутата. Или может как члена тайного общества, которое контролирует банки и компании. Он был не глуп и понимал, что настоящая власть так о которой не кто не знает. Так проходили дни. Учителя хвалили его за ум и за то, что он хорошо усваивал историю и математику. И за то, что он был тихим и спокойным. Но другие дети часто били его и травили его из-за того, что он так сказать был одиночкой. Он был черной вороной и в школе, и в семье. Одноклассники презирали его за то, что он не курил и пил с ними. Они считали его тихоней и слабаком. Так проходили месяцы и годы. И вот мальчику исполнилось 9 лет. В тот день, отца уволили с работы, а мать как всегда была пьяна. Они ругались и спорили что им делать, ибо денег не на еду, не на газ и свет у них не было. Мальчик тогда сильно болел, и родители стали кричать на него что тварь заболел, а нам лечить тебя не на что! Мальчик стал извинятся и говорить, что в школе нет отопления и не он один болеет. Но пьяным родителям было без разницы они стали бить его, и он упал и ударился головой. И тут родители поняли, что он умер, недолго думая они решили спрятать следы преступления... Положив тело в мешок они стали тащить его лес...

—Ну что вспомнил?
— Да... тихим голос сказал мальчик.
— Хочешь жить? С улыбкой сказал Молох.
— Хочу, очень хочу.
— Почему?
— Я хочу мести! Закричал мальчик.
— Ну что-же тогда признай меня своим Богом, и я верну жизнь в твое тело пока они тебя не закапали.
— Да, признаю, - тихо сказал мальчик.

Тут в тело мальчика стали заползать насекомые, раздирая его плоть. Он кричал и кричал от боли. Затем он посмотрел на свое отражение в крови у себя под ногами и увидел существо с головой твари и серую бледную кожу в которой жили насекомые.
— Теперь ты мне сын. С хохотом сказал Молох.
— Я?
— Ну ты же хотел власти! Вот теперь она в тебе! С ревом закричал Молох.
— Ну и что теперь? Холодно ответило существо, которое когда-то было мальчиком.
Молох протянул свою огромную руку с телами убитых детей и сказал ешь их.

— Сожри их всех! Это души убитых детей за этот год. Они все были уготовлены тебе. Некоторые из детей кричали и вопили от страха. Но мальчик, ставший чудовищем, накинулся на них и рвал их плоть пожирая их. Теперь он стал демоном, тварью без морали и сострадания. Тем, кем он был должен стать с рождения.
— Готов ко второму рождению? Готов принести в мир еще больше Зла и Тьмы? Во славу своего Бога и Отца!
— Готов, - скрежеща произнес демон.

Теперь он был не один, ибо в его мыслях была куча других тварей, которые были в его коже. Они все говорили с ним. Тем временем в лесу, бывшие родители уже выкапывали могилу для своего сына. Но вот не задача этот ребенок больше не их, и они больше не имеют право на жизни. Молох дал, Молох взял. Существо, завернутое в мешок стало фыркать и скрежетать своими зубами. Прорываясь через тонкую ткань. Бывший отец стал бить по мешку лопатой, а мать стала убегать. Но что сыну Молоха удар лопатой? Чудовище вонзилось в ногу, а затем своими лапами стало драть руки и грудь. Из кожи существа полезли насекомые и стали пожирать бывшего отца. И вот через минуту он был мертв и от него остались лишь кости. Существо посмотрело в след убегающей матери и произнесло:
— Ну мама разве ты не любишь своего сына? Куда ты! Я тебя все равно найду.
Голос существа был мягким и детским.  Существо приняло облик ребенка каким когда-то оно было. И пошло следом за матерью. В итоге запах привел чудовище к дому, ибо нерадивая мамаша думала, что дом спасет её. Наверно она вызвала полицию. Но патруль ДПС все равно не успеет доехать. И даже если они успеют, то чудовище и их убьет. Мать сидела, забившись у гола с ножом в руках. В том самом углу где мальчик упал и разбил себе голову. Тут дверь тихо открылась и в дом вошла детская фигура с бледной кожей и разбитой головой.
— Мама, почему ты сидишь в углу?
— Стой не подходи! Кричала она.
— Иначе что? Что шлюха ты мне сделаешь? Я уже не маленький мальчик.
Тут кожа стала разрываться и из-под нее вылезло существо похожее на насекомого и быка с туловищем человека.
— Что ты такое!
— Я? Ну то что убьет тебя и перед этим мои маленькие собратья разорвут твою плоть. Проникнув внутрь тебя, разрывая тебя на куски.

Из существа стали вылезать насекомые — тараканы, мухи, сколопендры и другие прекрасные создания которых он породил внутри себя из плоти своего съеденного бывшего отца. Все они вонзились в её плоть, тараканы стали пожирать плоть, мухи пожирали глаза, а сколопендры заползи в другие части тела. Она кричала и дергалась в конвульсиях. Затем затихла и умерла. От нее тоже остались лишь кости. Дальше существо сказало.  -Мои одноклассники будут рады меня видеть! Голос его был как у насекомого.

— Другие насекомые заскрежетали от радости.
— Я так рад что вы согласны со мной! Ибо их плоть такая, такая теплая. Такая нежная детская плоть. Но перед этим нужно сжечь дом и все улики.
Существо облило дом бензином и кинуло спичку. Дом горел ярким пламенем. Теперь не кто не узнает, что тут произошло. А город горел яркими огнями и там было столько вкусных людей. Тут существо услышало шаги позади себя... Оно обернулось и скрежеща челюстями с удивлением смотрело на человека в пальто и капюшоне.
— Ну привет новый брат, мы ждали тебя! Произнес человек.
— Меня? С удивлением спросило существо.
— Тебя! Сказал человек скрежеща челюстями и сверкая красными маленькими глазами во Тьме.
— Так я не один такой?
— Ты? Нас много! Мы везде! Политики! Депутаты! Банкиры! Военные! Везде есть наши! И не кто не знает, что они давно уже не люди. Добро пожаловать в семью!
— Семья демонических тварей, которые когда-то был людьми...
— Именно! Ты хотел власти? Теперь все дороги отрыты перед тобой!
— А я могу сожрать людей из этого города?
— Можешь! Мы скажем что в городе эпидемия холеры, не кто не узнает правды. Мы перекроем въезды в город. Веселись дитё!

Тут человек спокойным шагом ушёл в прочь по дороге... И город горел такими огнями, так красиво, ибо там было много еды. И голод, голод надо утолить... И запах беременных женщин и детей был слышен ему даже на за городом. Я иду к вам, я иду чтобы утолить свой голод. Существо пошло через лес спокойным тихим шагом прямо в город...

Автор: 

Бог Тараканов
Тэги: 
Всего голосов: 231

Комментарии

Ну ёлки-палки... Ошибок море! Ни грамматики, ни стилистики, ни повествования... Какой там Бог Тараканов? Писало неразумное, как уже было сказано, ДИТЁ
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх