Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 291

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Приложение к делу № 80686 от 21.08.1988 года, криминальная полиция штата Теннесси, округ Мемфис. Расшифровка записок, снятых с холодильника в доме, принадлежавшем семейству Палмеров.

Записка №1.

"Говард, поедешь в город, вот список покупок:

1. Яйца

2.Молоко

3. Памперсы ( большую упаковку, размер 5)

4. Супы в консервах ( на твой выбор)

5. Безглютеновое мороженое

6. Новую подстилку для Глупыни"

Записка №2.

"Скарлетт, сегодня буду поздно, ложись без меня. Не забудь помыть Глупыню - она страшно воняет, наверное из-за жары. Промой ей рану и хорошенько осмотри. Если загноится - дождись меня, не предпринимай ничего сама. В прошлый раз бедняга осталась без уха по твоей милости. Поцелуй малышек от меня. Целую, Говард"

Записка №3.

Счета за воду и эелектричество. Приписка в углу "Оплатить до начала августа".

Записка №4.

"Говард, забеги после работы за:

1. Дезинфицирующим средством.

2. Шпагатом

Найди уже, чем починить клетку Глупыни - иначе я буду запирать ее в подвале. Сегодня она зарычала на Маргарет. Не хочу, чтобы она свободно разгуливала по дому, пока девочки не подрастут"

Записка №5.

Детский рисунок. Предположительно изображены члены семьи - рисунок слишком схематичен. Под фигурами есть подписи взрослым почерком:

1. Высокая рыжеволосая фигура с бородатым лицом и огромными глазами, предположительно - очки. Подпись - "Папа."

2. Pыжеволосая фигура пониже в схематично изображенном платье. Подпись - "Мама".

3. Пятно розового цвета в коляске. Подпись - "Маргарет".

4. Маленькая рыжеволосая фигурка с улыбающимся ртом. Подпись - "Кати".

5. Четвероногая фигура с черным квадратом вместо головы. Подпись - "Глупыня".

Записка №6.

Распечатка из центра гинекологии в Мемфисе, выписанная на имя Скарлетт Палмер. Судя по тексту, очередная попытка зачатия закончилась для Скарлетт Палмер безрезультатно. Подтвержденный диагноз - непроходимость фаллопиевых труб.

Записка №7.

"Милый, если ты сегодня поторопишься с работы, я уложу детей пораньше и мы можем славно повеселиться вечером. Целую, Скарлетт"

Записка №8.

Чек из аптеки "Роджерс", Мемфис на сумму 56$ и 53 цента. В чеке присутствуют пренатальные препараты, тесты на беременность, анестетики и антибиотики.

Записка №9.

"Говард, нам что-то нужно делать с Глупыней. Она становится все агрессивней. Боюсь, гормональные препараты могут ей навредить, может посоветуешься с кем-то из врачей?"

Записка №10.

"Говард, мать твою, когда ты уже починишь клетку Глупыни? То, что ты проводишь целые дни на работе не означает, что тебе можно забить на домашние дела, а наши девочки должны из-за этого страдать"

Записка №11.

Счет за доставку товара из каталога Otto. Полный хирургический набор и отдельно набор гинекологических инструментов.

Записка №12.

"Глупыня сегодня целый день чесалась и странно себя вела. На девочек рычит. Тебе нужно ее осмотреть. И почини уже клетку"

Записка №13.

"Дорогой, все тесты отрицательные, так что девочки сегодня снова идут спать пораньше, а мы с Глупыней примем душ и ждем тебя".

Записка №14.

Видимо, написана ребенком. "Пап, купи марожинова и клет для Гупын, пожажа!"

Записка №15.

"Уважаемые Скарлетт и Говард Палмеры. Мы очень рады соседствовать с вами участками и не желаем ни в коем разе вас обидеть, но ваша собака воет почти каждую ночь и под это совершенно невозможно уснуть. Мы были бы искренне благодарны, если бы вы приняли какие-то меры. С уважением, ваши соседи Мики и Анна Уолтер." Приписка рядом другой ручкой "Говард, найди уже способ ее заткнуть"

Записка №16.

"Поздравляю, Говард, кажется, ты снова станешь папой. Надеюсь, это будет мальчик. Предлагаю сегодня это всем вместе отпраздновать. Купи нам шампанского и чего-нибудь вкусненького для Глупыни."

Записка №17.

"Скарлетт, пожалуйста, проследи за Глупыней. Ее иммунитет сейчас ослаблен, любой из порезов может загноиться в любой момент, новую ампутацию мне бы проводить не хотелось. Пожалуй, на некоторое время придется перестать использовать плетку и

лезвия"

Записка №18.

"Эта сука отказывается есть. Заставь ее поесть, Говард."

Записка №19.

Чек из супермаркета "Волмарт" на сумму 18$ и 25 центов. В чеке присутствуют воронка, консервы с супами "повышенной калорийности" и мультивитаминный комплекс"

Записка №20.

"Скарлетт, я осмотрел Глупыню, она выглядит здоровой, но я хочу быть уверен. Поищи в каталогe недорогой аппарат УЗИ. И не наказывай ее сильно. Если запрешь в подвале - поставь туда тепловую пушку, а то она замерзнет."

Записка №21.

"ГОВАРД! КЛЕТКА".

Записка №22-38.

Записи расположены на нескольких листах А4. Почерк неразборчивый, как будто писали не руками, бумага в потеках крови и слюней, чернила расплываются.

"...сделала это! Вцепилась суке в глот...задыхается. Дождалась Говарда и, пока этот...лег на меня...разорвала лицо...истекать кровью... называли меня Глупыней...нe поумнела, годами ломая клетку на голове об стену, чтобы освободить последний...у меня инструмент - зубы...отобрали все - кисти рук, язык, свободу, жизнь, разум и даже мою собственную матку. Хреново быть младшей...мои дети - я их породила...имею право...не мучались. Сейчас я...отбеливателя ...жить осталось недолго... мои последние слова. Говард... тебя маленький член и ты воешь... девчонка, когда кончаешь. Скарлетт... на жопе растяжки...даже не рожала, истеричная ты сука. Маргарет, Кати, простите...порождения инцеста...не нужно жить. Глория Палмер, младшая сестра"

Автор - German Shenderov

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 291

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Страшно как...правда страшно.
+1
-26
-1
При чем тут кадр из фильма «Мученицы»
+1
-3
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Может быть,просто для оформления рассказа,а может быть героиня на нее похожа.Это же страшный сайт...
+1
-24
-1
трындец, готовый сценарий хоррора
+1
-34
-1
Аватар пользователя Ежевика
Ежевика
Отлично. Словно фильм посмотрела
+1
-19
-1
Аватар пользователя неважно
неважно
"ладно" - Жан Фреско. страшно? вот и я не пугалась, читая этот бред.
+1
-8
-1
можно кто понял рассказать по подробнее а то я не понял последнюю записку
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх