кошмары — жуткие, мистические и страшные истории

кошмары

Эта страница является сборником историй: кошмары — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кошмары» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кошмары.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кошмары» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Смеющаяся женщина

У моих родителей в старой части города был частный дом. Когда я был студентом то я съехал туда и стал жить в гордом одиночестве, да и универ был рядом, я ходил туда пешком. Участок им остался от деда, который прожил там всю свою жизнь. Старый дом снесли и построили новый, кирпичный. Там я и обосновался.

Очень страшная картинка
 

Кошмар на двоих

Дело в том, что мне не снятся страшные сны. Вообще. Даже после просмотра ужастиков. Если начинается сон, в котором есть хоть намек на ужасы, то при малейшей угрозе моей "жизни" он превращается в лютый трэш, бояться которого не сможет даже опытный и уважающий себя параноик.

 

Что скрывается во тьме

Картошка аппетитно шкворчала на сковороде, заставляя Сашу то и дело сглатывать слюну. После работы, конечно, не хочется заниматься готовкой, но сегодня он переборол лень, решив в кои-то веки порадовать свой желудок.

Очень страшная картинка
 

Пиковая дама

Когда-то я умел играть в карты... Нет, не так... Я умел играть в карты! Колода в моих руках, как говорили многие, оживала. Я знал, я чувствовал каждую карту, я мысленно говорил с ними и они отвечали мне. Я никогда не мухлевал - всегда играл медленно, напоказ.

Очень страшная картинка
 

Спокойной ночи, Ро

В горах быстро темнеет. Ро лежала, укутавшись в единственное худое одеяло и смотрела в пустое окно. Из окна на нее смотрела ночь. Еще сильнее вжавшись в твердый матрас девочка зажмурилась. Под веками в лихорадке бились цвета.

Очень страшная картинка
 

Взгляд за грань

Холл медицинского центра "Олдритч Атернум Медикал Кейр" был больше похож не на приемную больницы, а на вестибюль шикарного отеля. Мраморные полы, кожаные диваны, два фонтана высотой под самый потолок, чьи навершия терялись из виду где-то на уровне пятого этажа. Ресепшн был наполнен девушками модельной внешности - все, как одна, в белых халатах. Улыбчивые красотки, застывшие, словно манекены, в ожидании пациентов, молча пялились в пустоту перед собой. Казалось, из их лиц кто-то вымыл все человеческое, оставив лишь роботизированную доброжелательность и гостеприимство...

Очень страшная картинка
 

Записки на Холодильнике или Падение Дома Палмеров

Приложение к делу № 80686 от 21.08.1988 года, криминальная полиция штата Теннесси, округ Мемфис. Расшифровка записок, снятых с холодильника в доме, принадлежавшем семейству Палмеров...

Очень страшная картинка
 

Бацько

Восип проснулся от того, что все тело зудело, чесалось и свербило так, что хотелось содрать с себя кожу, лишь бы избавиться от этой напасти. Он потянулся, отбросил в сторону засаленное, замызганное, словно его жевала с голодухи какая-то корова, лоскутное одеяло и присел на лавку. Поймав на ноге крупного, с горошину, клопа, он раздавил его пальцами, состроив брезгливую мину...

Очень страшная картинка
 

Жужечка

- Пан Ховански! Пан Ховански!
Войцех Ховански обернулся.
- Пан Ховански, у вас выпало!
Соседка Войцеха – женщина средних лет, имени которой Ховански не знал по той просто причине, что оно его никогда не интересовало, протягивала ему палку его любимой краковской.

Очень страшная картинка
 

Незаметные Кошмары

Стефан не очень любил ходить через Банхоф – все эти столики, выталкивающие пешехода почти на проезжую часть, крикливые торговцы фруктами, не вызывающие ничего, кроме раздражения, дешевые стриптиз-бары. Здесь, на вокзале, город терял свое лицо, превращаясь в омерзительную пародию на грязные трущобы Стамбула или Багдада...

Вверх