Пришло в обличии кота

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 43

Пришло в обличии кота

Пятнадцать лет тому назад, наша семья однажды внезапно столкнулась с паранормальным явлением. Стоял летний солнечный вечер. Мы с женой грызли чипсы у телевизора в большой комнате. Наш кот дремал на диване.

Вдруг в комнату вбегает семилетняя дочка с каким-то чужим котом в руках. Окраска шерсти точно такая же, черно-белая, как и у Лорда, но рисунок отличается. И в мордочках есть разница. Алла удивлённо и восторженно восклицает: "Смотрите, как он поменялся!" Вдруг она растерянно замолчала, увидев на диване второго кота.

В этот момент началась чертовщина. Я хотел было спросить, где она взяла этого кота, но почувствовал, что мой рот онемел. Я не испытывал страха, но в буквальном смысле слова онемел. Впоследствии об этом же состоянии мне рассказали жена и дочь. А лже-Лорд вдруг вырвался из рук моей дочки и выскочил из комнаты. При этом приземлился он как-то подозрительно бесшумно, что наш соня даже усом не повёл. А мы, трое домочадцев, стояли в молчании и хлопали глазами, не понимая, что происходит.

Примерно через минуту речевой паралич стал проходить и мы снова смогли говорить. Я спросил у Аллы, где она взяла кота. Дочка ответила, что зверь вылез из-под её кровати. Девочка подумала, что это наш Лорд, но заметила перемены в его внешности и, изумлённая, схватила кота и побежала показывать его нам.

Мы обыскали всю квартиру, но неизвестного кота так и не нашли. И нам стало не по себе. Явно, что это была не обычная животина. И ночью дочь спала с мамой. Однако потом ничего странного уже не происходило.

Автор: 

Сергей Сурмач
Тэги: 
Всего голосов: 43

Комментарии

Хорошо ещё, что котяра просто срыгнул, а не сказал вам по-человечески: вечер в хату, тогда бы паралич так быстро не прошёл
+1
-2
-1
Да, такие коты бывают и разговаривают..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Домовуша
Домовуша
Да это я, домовой Федя. А зачем вылез из-под кровати, да ещё летним солнечным вечером? Сам не знаю, чего я этим хотел добиться. Нашло что-то, ну у всех бывает, что находит..
+1
-8
-1
Аватар пользователя Во интересно
Во интересно
Обычно, появление домовых к чему-то. Если не к худу, то, может, добро какое-то было после?.
+1
0
-1
Аватар пользователя Ваш кот
Ваш кот
Это, наверно, моя невеста из-под кровати вылезла. Я её тогда как раз во сне и видел..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Геркулес
Геркулес
Демон однозначно
+1
-7
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Магия ...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Домовик-шутовик
Домовик-шутовик
Ну не в облике же рогатого было вылезать, чтоп хозяйва по всей квартире бегали и визжали от ужаса; я слегонца..
+1
-3
-1
домовой спалился))) не успел от ребенка удрать или просто не хотел пугать))
+1
-2
-1
Аватар пользователя Кот из-под кровати
Кот из-под кровати
Просто чипсами запахло, мммм...
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх