коты — жуткие, мистические и страшные истории

коты

Эта страница является сборником историй: коты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «коты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: коты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «коты» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пришло в обличии кота

Пятнадцать лет тому назад, наша семья однажды внезапно столкнулась с паранормальным явлением. Стоял летний солнечный вечер. Мы с женой грызли чипсы у телевизора в большой комнате. Наш кот дремал на диване.

Очень страшная картинка
 

Дом по дешёвке

Эту историю мне рассказал хороший друг, по этому сомнений в правдивости истории у меня нет... Дальше история с его слов:

 

Вещие сны скептика до мозга костей

Хочу начать свой рассказ с того, что не верю и никогда не верил ни в какие мистические явления, а также в вещие сны, гадания, астрологию и так далее, в общем, по своей натуре являюсь прирожденным скептиком. Всегда заходил на этот сайт только из-за раздела "Смертельные файлы", бывает интересно почитать про различные странные сайты, программы и так далее.

Очень страшная картинка
 

«Ты же мёртв!»

В моей жизни много чего мистического происходило, но, несмотря на регулярный контакт со сверхъестественными силами, никто из них ничего плохого мне не делал. Беда пришла, как говорится, откуда не ждали.

 

Кто сказал, что они "темные"? А если наоборот?

В этой истории сразу два правдивых рассказа.
Один о том, что случилось у нас на даче.
Женщина-пенсионерка жила летом на даче. Одна жила, вот и прикормила котейку-замухрышку, чтоб было с какой живой душой пообщаться. Кошка платила ей тем, что сторожила ее морковно-капустные насаждения от хомяков, кротов и мелких зайцев. От хорошей кормежки и осознания нужности кошка расцвела, похорошела.

Вверх