Дом по дешёвке

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 211

Дом по дешёвке

Эту историю мне рассказал хороший друг, по этому сомнений в правдивости истории у меня нет... Дальше история с его слов:

- Купил я как-то дом по дешёвке, сразу обрадовался, такой большой дом, а стоит как квартира 3-х комнатная. Вообщем... Рано начал радоваться я.

Дом был большой, 2 этажа, погреб, чердак. Около дома было, мягко говоря, многовато места и мы поняли, что это идеальное место для сада или огорода. В доме было 2 спальни, 2 ванны, гостинная, кухня, прихожая, гардероб и, как я говорил ранее, погреб с чердаком. Мы перебрались в дом и первые три недели всё было хорошо, но потом началось...

В первый день начались шаги, просто шаги... Ничего больше. Мы сваливали всё на котов, благо они у нас есть. Но дальше произошло то, из-за чего мы и съехали. Той ночью я спал на диване с одной из своих кошек - Масей. Она очень любить бить посуду, оставленную на ночь в раковине. Я проснулся из-за звука бьющейся посуды. По инерции крикнул на кошку. Видела бы ты её глаза, когда она проснулась в моих ногах от крика.

Ну, впрочем, забыл упомянуть, что остальные кошки и кот были в небольшом домике, в котором мы хотели сделать баню. Мася приболела поэтому мы взяли её в дом. Я пошёл на кухню, еле открывая глаза. Я был полусонным. На кухне что-то продолжало шуметь. Протерев глаза я увидел странное существо: силуэт то ли кошки с человеческим телом, то ли человека с головой кошки. Оно было чёрное с ярко-красными глазами. Меня охватила паника, я не знал, что поделать..

Вдруг ЭТО повернуло голову и стало смотреть на меня. Существо перестало заниматься своим делом и пошло ко мне на встречу. В тот момент я перестал думать обо всём. Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло. Я бросился со всех ног, подхватив Масю. Мы стояли около Бани, а что-то в нашем доме наблюдало за нами через окно. Открыв дверь и вбежав к котам. Утром, когда с работы пришла жена. Мы вошли в дом.

Там было всё вверх дном, вся посуда и окна разбиты, вся вода включена, всё опрокинуто, а плита включена, если бы мы вошли на минут 10 позже, то начался бы пожар. В прочем, не важно. Эта шерсть, чёрная шерсть, она повсюду... В кроватях, на одежде, на мебели и даже в холодильнике...

Мы собрали вещи и тут же съехали, дом продали быстро, дёшево. Только вот жалею, что не сказал хозяевам, что не нужно брать питомцев спать с собой...

Эта история повергла меня в настоящий шок и я даже начала вспоминать, то что происходило со мной в детстве... Конец.

Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 211

Комментарии

А что новым хозяевам ничего не сказали???
+1
-17
-1
Зачем? Придет время и они сами узнают.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
"По этому " вместе пишется "поэтому ", если вы не имеете ввиду по этому бревну или по этому столу. Ужас писаки!
+1
-11
-1
Быть грамотным сейчас не модно...
+1
-10
-1
Детская страшилка.
+1
-5
-1
Впечатлило) +++
+1
-30
-1
Что-то не пойму, сначала история рассказывается от лица мужчины, в конце истории уже от лица женщины...
+1
-22
-1
Аватар пользователя Интеллигент
Интеллигент
Время сейчас такое ... Не каждому удается окончательно с половой самоидентификацией ...
+1
-4
-1
Друг рассказал автору, а она записала: рассказ выложен от её лица с рассказом от его лица..:-D:-D:-D
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх