старый дом — жуткие, мистические и страшные истории

старый дом

Эта страница является сборником историй: старый дом — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старый дом» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старый дом.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старый дом» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Открытая дверь

Ноябрь. Каждый день, минута, даже секунда - они как снежинки или песок, не имеют копий. Они абсолютно разные и не похожи друг на друга, и этому явлению способствуют множество факторов, в том числе и погода, которая из раза в раз с каждой сменой сезона преподносит новые сюрпризы.

 

Жуткий дом

Моя реальная история... Только сейчас я понимаю какая это жуть. Я закончила школу в 2006 году и поступила в техникум (в другой регион РФ). Я была из сельской местности (даже можно написать из глуши), в ближайшем городе не было приличного учебного заведения и на семейном совете решили меня отправить к дяде в другой регион...

 

Домовой против

Ежели кто читал рассказ "Озеро", то эта история из той же местности. У моей прабабушки был частный дом, она жила в другом городе. Старый, большой, купеческой постройки.

Очень страшная картинка
 

Старый графский дом

Собственно, что из себя представляет графский дом? В действительности, это дом графа Шувалова, который был построен в начале XX века. Сейчас началась его реставрация, но в 2006 году, это был просто старый, заброшенный дом. На первом этаже, располагался магазин "Доброта" (секонд-хенд), а также в одной комнате проводились курсы для начинающих автомобилистов...

Очень страшная картинка
 

Дом по дешёвке

Эту историю мне рассказал хороший друг, по этому сомнений в правдивости истории у меня нет... Дальше история с его слов:

Очень страшная картинка
 

Голоса

Впервые это случилось, когда мне было 18 лет, а мужу на два года больше. Я училась и работала, он только работал, посменно. Снимали мы квартиру, в доме, построенном в 1905 году...

Очень страшная картинка
 

"Отец, лучше бы ты не приезжал"

Своего отца я не помнил. Мне было два года, когда он ушёл от нас. Как это бывает, полюбил другую и ушёл строить новую семью. Представляю, что тогда испытывала мама, остаться одной с тремя детьми, старшему из которых было четыре года, а младший - ещё грудничок.

 

Проклятый старый дом

— Ну, что? — Катя прижалась ко мне, чуть ли не мурлыча, как кошка, — ты сделаешь, что я прошу?
Когда она так делает, сразу начинают путаться мысли. Чувствуешь себя идиотом и размазнёй. Но до чего же приятно! Я через силу отодвинул её от себя. Нельзя поддаваться на уговоры...

Очень страшная картинка
 

Проклятые зеркала

Жила семья. Она недавно переехала в новый дом. Дом был очень старый. Когда они переехали в дом, там остались зеркала. Они были очень красивые, и поэтому они решили их оставить.

Очень страшная картинка
 

Борщ

Произошло это давно, лет двадцать назад. В ту пору сестра моя старшая поехала с подругой поработать в деревню, не так далеко от города. Добрались они до места утром. Встретили их честь по чести, дом определили. Зашли они туда и радости поубавилось: не жил там никто лет десять минимум.

Вверх