Мой любимый кот

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 278

Мой любимый кот

Меня зовут Алина мне двенадцать лет, скоро, в апреле, будет тринадцать. Я живу в 3-х комнатной квартире с мамой и дедушкой. У меня есть кот, я его очень любила, проводила с ним много времени: вместе играли, спали и т. д. Однажды я осталась ночью одна: мама с дедом ушли в гости.
Вечером я сидела за компьютером и мне захотелось спать, вдруг слышу, как мой кот мурлычит. Я взяла его на руки, но внезапно он как зашипит на меня. Пришлось резко его отпустить. Успокоившись, я легла на диван, но он вдруг запрыгнул ко мне и стал меня кусать, да так, что аж до крови.
Я оставила его в зале и закрыла в комнату дверь: было слышно, как он мяукает, шипит и скребется ко мне. Я лежу молчу — будто сплю, а кот как-то умудрился открыть дверь и стал на меня кидаться. Не знаю, что на него нашло... От страха я побежала в спальню, помню только как у него ярко светились глаза. Опять закрылась, только уже на замок и стала быстро одеваться. Когда оделась, то выбежала на улицу. Не знаю, как он выбрался, но когда я бежала со всех ног, я увидела, что кот бежал за мной. Не останавливаясь, я забралась на лазенки и седела ждала пока не придет мама.
До следующего утра кот спал на земле. Когда вернулась мама, я потихоньку слезла и побежала к ней. После моего рассказа обо всей этой жуткой истории, она высказала мне свое недоверие.
Но однажды, когда у моей сестры был день рождения, мы с дедушкой поехала к ней на праздник с ночевкой, а мама осталась дома. По возвращении домой, мы услышали от мамы точно такую же историю про демона, вселившегося в кота. С тех пор мы держим кота в клетке.

Автор: 

Белинская Алина
Тэги: 
Всего голосов: 278

Комментарии

<p>я извиняюсь,ты уже болшая девочка,я конечно люблю котов,но нельзя ли его пеннуть,что бы знал свое место.</p>
+1
-21
-1
Аватар пользователя Читатель историй
Читатель историй
Влад, это тебя надо, как ты выражаешься, "пеннуть"!!!
+1
-17
-1
он был очень диким я немоглаего даже трогать
+1
-8
-1
Отдайте кго добрым людям.довели вы его сами.А в клетке держать грешно.Просто ему вы уже не нравитесь
+1
-18
-1
Аватар пользователя Знаток в медицине
Знаток в медицине
А тебе не приходило в голову, что он мог поранится и как раз из-за боли он взбесился. Вы его в ветиринарку ,вообще, возили после этого случая? Не удивлюсь если он стукнулся об что-нибудь головой и из-за удара у него появилась головная опухоль. Мозг кота отказал и вот результат. Потом организм усатого восстановился, но опухоль продолжала расти. В какой-то момент мозг бедного котейки вновь отказал и результатом было чрезмерное буйство. А под конец благодаря вашим стараниям и тестным условиям жизни в клетке ,ещё и нервы пушистого могут покачнуться, если этого уже не случилось. Поздравляю, угробили кота своим невниманием!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Злой знаток в медицине
Злой знаток в м...
Ты его ещё после этого любимым называешь? Издеваешься?
+1
-9
-1
Моё мнение - котик заболел на всю голову. Печалька ((( По ходу, кот выходил на улицу - может где бешенство подхватил? Но это такая редкость в городе... Но с ЦНС непорядок - однозначно. Надо было к врачику его срочно отвезти.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
Эй, Алина, ты жива? Вы с котом оба живы?
+1
-16
-1
Коты - Священны! и если вы, люди, доводите Котов, то вот вам идет такая вот ответка.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Ну ясно
Ну ясно
Подселение злобного убийцы в кота прям как из какого-то фильмеца.. Всё может быть, всё может статься..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх