Черти?

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 212

Черти?

Всем доброго времени суток! Ещё одна история из моей жизни. 2006 год ноябрь месяц.
Небольшой компанией, 5 человек, вышли погулять. Решили сходить в лесочек, на бугре. Есть у нас такой. Небольшие, в 20 деревьев, посадочки, в деревне. У дороги, прямо у обочины. Рядом коттеджи стоят. Получается, напротив этих самых коттеджей, через дорогу. В этих посадках часто мамочки с детьми гуляют. Реденькие такие. Спустились, уселись на лавочку. Сидим болтаем. Время за полночь. Одна из подруг засобиралась домой. Провожать пошла я. Остальные, далее без имён, просто, давушка(Л) и два парня Д и Р, остались. Проводила и пошла обратно.

Когда прошла пол пути, стало как-то тихо, как будто включили звук. Только мои шаги эхом. Я это понимала где-то глубоко внутри, но почему-то не обратила должного внимания. Когда подходила к посадкам, заметила, что никого на лавочке нет, пусто в леске. Мелькнула мысль, куда все делись? И тут же увидела что Д и Р сидят у обочины под деревьями, как будто прячутся от меня, но при этом на виду. А вот вы где, выдала я. А они хихикают так противно и лыбятся. Что улыбаетесь? Спросила я. Смеются. Куда Л дели? Молчат. Типа прячитесь что ли? спрашиваю. Хихикают. Р сидит одетый как и был, в куртке. А Д-в белой кофте, БЕЗ КУРТКИ! Я на секунду глаза опустила, посмотреть куда ногу поставить, чтобы спуститься, поднимаются глаза, их нет там уже. Они на лавочке, все трое, сидят. Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать. КАК? ЗА СЕКУНДУ они на другом конце леска оказались???

Я заикаясь подошла с вопросом, КАК? Как вы оттуда сюда за секунду? Они задают обратный вопрос: Мы тебя видели, когда ты обратно шла (когда прошла полпути и не слышала звуков) мы тебе кричали, а ты не слышала. Идешь и разговариваешь с кем-то. С тобой все норм? И смеются. Я им говорю, что только что они сидели там и говорила я с ними. А они говорят, что были здесь и не прятались. Вот когда я сказала, что Д сидел там в белой кофте, тогда он перестал смеяться, и попросил замолчать Л и Р. Он прищурился и спросил, откуда я знаю, что на нем белая кофта, если он в куртке, которую одел, когда выходил из дома, и не снимал. Тишина. Он расстегнул куртку и офигели уже все.

Он спросил, кого я там видела, под деревьями. Я рассказала ещё раз. Слушали на этот раз все внимательно, без смеха. Когда я закончила, Д спросил, не заметила ли я что-то необычное в них. Задумалась. И тут как по башке дали. Начала приходить в себя. Стало страшно. Зубы у них очень выделялись, когда они смеялись, как у лошадей, большие такие, белые, прямо блестели, в свете фонарей. И глаза, как у животных, свет отражали. Прямо в голове их лица стали искажаться, чем больше я понимала, кого я сейчас вместо друзей видела, тем страшнее они становились. Злобные, отвратительные с наглыми оскалами вместо улыбок, стальные зубы, ехидный взгляд, глаза сверкают, морды чёрные...

Меня затрясло, ноги в момент ослабли, чуть не упала, Д за руку поймал. Мы быстро свалили оттуда. Он спросил, давно ли я ходила в церковь и посоветовал сходить обязательно. Чертей ты видела... Больше мы в эти посадки по ночам не ходили. Вот так как то... 

Раздел: 
  • Бесовщина
Тэги: 
Всего голосов: 212

Комментарии

Как это? Сначало вы видели своих друзей, а потом в голове у вас совсем другой образ возник. Это уже додумки. Как? Видели лицо, а потом черная морда откуда то взялась)
+1
-23
-1
Мне знающие люди обьяснили это так,черти развлекались,морок навели.. Это когда есть одно а видишь ты ,то что они хотят. Друзья же там были,но я их на лавочке не видела,а видела под деревом. Понимаете? Когда Д в шоке показал кофту белую тогда,меня этот морок стал отпускать. И увидела что то черти сидели,очнулась.
+1
-15
-1
Я понимаю,что с письменным изложением у меня проблемы) устно было бы проще. Прошу прощения. Вот и приходится суть людям в коментах объяснять)
+1
-8
-1
Хороший рассказ. Страсти у вас там творятся какие?! И жить не скучно.
+1
-20
-1
К этому,наверно,нельзя привыкнуть. Потому что,каждый раз,разные ужасы видишь. Но всё-таки... Сначала пугаешся,а потом злишся на них,ругаешся,и не боязно уже)
+1
-17
-1
Ну это жесть конечно увидеть наяву такое,как во сне прям
+1
-30
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх