Камень

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 275

Камень

Это случилось в 80-х годах, мне было лет 15 и родители каждое лето отправляли меня в деревню к бабушке и дедушке. И вот как то мы с моей троюродной сестрой договорились сходить в клуб, как раз там показывали модные тогда индийские фильмы. Фильм начинался в 22.30, бабушки нас отпустили, в деревне все друг друга знали, поэтому было не страшно.

Вbобщем встретились мы в 22 часика и пошли в клуб. В деревне не было ни одного фонаря, была тьма-тьмущая, наш путь еще лежал мимо кладбища, что тоже не особо приятно. Вот идем мы значит такие, дошли до клуба, встретились со знакомыми мальчишками, девчонками, фильм посмотрели, все дела, и двинулись обратно в час ночи большой компанией, которая рассеивалась постепенно по ходу, по своим домам.

И вот мы с сестрой уже одни идем(ничего не видно), но глаза к темноте привыкают, луна тому помощник, большая, белая. Прошли кладбище, обсуждая фильм. И тут ВНИМАНИЕ!
Сестра говорит:
— Смотри, какой камень лежит, прям среди дороги, давай попинаем до дома, пока идем.
Я говорю:
— Дай руку, пошли быстрее лучше, и так стремно. А сестра разбежалась и ногой по камню, и тут... О УЖАС!!! Камень запищал и покатился, именно ЗАПИЩАЛ!

Мы были в шоке, а луна пропала, вот была и нет. Стало вообще ничего не видно, ни дороги ни даже друг друга, а впереди слышался шорох и писк.
Мы с сестрой бегом на ощупь (она тут жила в деревне и ходила в школу, местность знает с закрытыми глазами. Я же городская)Побежали по этой дороге, где камень она пнула, и еле видно, что "валун"наш до сих пор пищит и катится... Проскочили мимо, и по домам. От страха руки-ноги дрожат.

Утром рассказала бабушке, а она говорит, вы на против дома ведьмы местной шли, знать заманить вас она хотела, хорошо, что в руки не взяли камень тот, быть беде тогда большой. Больше не сказала ничего, как не пыталась я выведать. Но после 22.00 в клуб не отпускала больше лет до 18!

Автор: 

zhiwuchcka
Всего голосов: 275

Комментарии

Может и бред,но зато чистая правда,это нужно было увидеть и прочувствовать!!!
+1
-20
-1
что прикольного в том, чтоб пинать камень по дороге домой? ноги себе отбить? это же не мяч. живой камень мог и клад показывать, а вы не поняли. а ведьмы оборачиваются свиньей, кошкой, колесом, но не камнем. короче, во всей этой истории вам некого винить, кроме самих себя.
+1
-33
-1
Прикольного ничего,но дети...может сестра решила в футбол со мной поиграть...незнаю..эх..
+1
-25
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
Вполне могло такое быть, я верю, только ведь за полночь уже было, и девчата должны были домой торопиться, им давно спать пора, а не камни буцать на дорогах. А сестра, поскольку жила там, да чтобы не знала про местную ведьму и где её дом находится. И бабушка что-то больно беспечная, хоть бы встречать внучек пошла, мало ли чего, всё-таки подростки ещё... История мне понравилась, может потому, что дед в моём детстве рассказывал похожие истории о местной ведьме в их деревеньке...
+1
+4
-1
И в МОем сельце тоже такого бывало много, но ведьма до меня хоть не добралась..
+1
-17
-1
По правилам всей бесовщины как у той девицы ещё нога не опухла, та, которой пинала, или ещё чёго похуже с ногой не сталось - ведьма она ж такая, могла и отомстить, всякое могло быть у той девицы после..
+1
-18
-1
А поутру ведьма с фонарями, подбитыми глазами, смотрит косо и недобро..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх