камень — жуткие, мистические и страшные истории

камень

Эта страница является сборником историй: камень — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «камень» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: камень.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «камень» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Царь лесов

Я хочу рассказать вам о леших, точнее не о них самих, а истории, связанные с ними. Как-то довелось мне проездом заскочить к своей бабушке в деревню, и вечером, уже перед сном она рассказала мне историю из своей молодости. Собралась она однажды к ее тетке на именины, а тетка жила в другом селе...

 

Аметист

Как то попался мне сайт про разные камни с фотографиями. Выяснил я по различным гороскопам и таинственным "волшебным" подсчетам, что один из моих камней аметист и как он выглядит. Ну выяснил и забыл.

Очень страшная картинка
 

Джинн

Описываемые ниже события произошли на стыке 60-70-х годов двадцатого века в окрестностях города Ленкорань Азербайджанской ССР, на побережье Каспийского моря.

 

Камень

Это случилось в 80-х годах, мне было лет 15 и родители каждое лето отправляли меня в деревню к бабушке и дедушке.

 

Нинкин камень

История публикуется впервые и с разрешения рассказавшего её человека.

На берегу бухты Крашенинникова есть камень под названием Нинкин. Со временем вода отступила, а берега измельчали. Теперь камень находится у воды только во время прилива.

Вверх