Смеющаяся женщина

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 149

Смеющаяся женщина

У моих родителей в старой части города был частный дом. Когда я был студентом то я съехал туда и стал жить в гордом одиночестве, да и универ был рядом, я ходил туда пешком. Участок им остался от деда, который прожил там всю свою жизнь. Старый дом снесли и построили новый, кирпичный. Там я и обосновался.

Этим летом было очень жарко и ночью я часто спал с распахнутыми настежь окнами, дверь практически некогда не закрывал. И в одну из таких ночей я как обычно лёг у окна. Среди ночи меня разбудил какой-то жуткий женский смех, мороз пробежал по коже но преодолев свой страх я глянул в окно. Возле забора стояла женщина огромного роста, на ней была непонятная одежда в лоскутах в некоторых местах, а её руки висели практически до колен. Волосы были на всём лице но я смог разглядеть его. У неё были маленькие белые глаза а лицо было искажено жуткой гримасой. Она стояла с этим страшным лицом, смотрела на меня и просто смеялась.

Я в ужасе закрыл окно. Потом она двинулась в сторону дома, страх добрался к моему виску, я слышал как стучит моё сердце. И только потом осознал что дверь тоже совсем не заперта. Я вскочил с кровати и побежал из комнаты в прихожую, дверная ручка уже крутилась из стороны в сторону. Я с грохотом ударился о дверь всем телом и закрыл её на защёлку. За дверью кто-то стоял и пытался открыть её а потом снова раздался этот жуткий смех. Я глянул в глазок но там уже не кого не было... Уже потом от отца я узнал что-давным давно когда эта часть города была деревней, тут жила девушка необычайно высокого роста и с недостатком ума, в то время таких считали детей от бесовщины, недалёкими и не кто с ними ни общался. Так и прожила эта женщина практически до 60 лет в полном одиночестве, пока не сошла с ума...

Автор: 

неизвестен
Поделился: Bloody
Всего голосов: 149

Комментарии

А, так она живая была и даже не нечисть? А я думал, то ли призрак, то ли ведьма, то ли дьявол во плоти. - щаа-а кааак в дом она завалит и студенту не уйти...
+1
-10
-1
конечно, шустрая. Как чеширский кот. Только что смеялась и вдруг с порога испарилась. Фигаро тут, фигаро там...
+1
-8
-1
И, наверное, после того парень всегда надёжно затворял окна и двери на ночь, и калитку дворовую подпирал колом...
+1
-19
-1
А смеющаяся женщина колья рушила, замки открывала, запоры снимала, и опять смеясь стояла на крыльце ..
+1
-8
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Та пусть себе смеётся, только чтоб хату не подпалила.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх