фантомы — жуткие, мистические и страшные истории

фантомы

Эта страница является сборником историй: фантомы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фантомы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фантомы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фантомы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Наклейка с хоккеистом

Кто из нас не занимался коллекционированием? Уверен, что каждый хоть раз собирал крышки, фишки или карточки. Я в детстве любил собирать различные наклейки.

Очень страшная картинка
 

Смеющаяся женщина

У моих родителей в старой части города был частный дом. Когда я был студентом то я съехал туда и стал жить в гордом одиночестве, да и универ был рядом, я ходил туда пешком. Участок им остался от деда, который прожил там всю свою жизнь. Старый дом снесли и построили новый, кирпичный. Там я и обосновался.

Очень страшная картинка
 

Память Земная

Сейчас этот домик давно продан. Но будучи маленькой, я часто ездила в ту деревушку к моим милым родным старичкам. Мои мама и папа тоже были свидетелями необычных явлений, которые окружали деревушку, некогда погружённую в тяжёлые бои войны.

Вверх