creepy — жуткие, мистические и страшные истории

creepy

Эта страница является сборником историй: creepy — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «creepy» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: creepy.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «creepy» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Из тьмы

Он всегда доверял своим инстинктам. Сейчас инстинкты указывали ему не открывать дверь. Даже не дотрагиваться до ручки. Она - кнопка запуска необратимого. Внутри него все клетки встали дыбом. Иррациональное, необъяснимое ощущение опасности мучило его, заливало внутренние органы свинцом. Придавливало к земле. Инстинкты никогда его не подводили. Тогда почему он все-таки открыл эту чертову дверь?

 

Зеркальные сестрички

Вам знакомо ощущение, будто за вами кто-то следит? Будто пронзает взглядом, сквозь зеркальную гладь. Будто это смотрите на себя вы, но все же кто-то другой?

 

Квартира суицидника

Не знаю сошла ли я с ума, или происходящее реально, но обнародовать это считаю своим долгом. Так сложилось, что мне пришлось переехать в другой город, провести там мне нужно было несколько месяцев всвязи с делами по работе, жить все это время в отеле мне конечно же не хотелось, поэтому выбор пал на съем квартиры. Порыскав на сайте я быстро нашла подходящий вариант, квартира сдавалась на длительный период и сумму арендодатель просил не большую...

 

Я не знаю как

На момент истории мне было 10 лет и история мне на тот момент показалась не такой и страшной, потому что, фантазия могла у меня на тот момент разыграться, и мы с другом реально по приколу наблюдали за паранормальным,

Очень страшная картинка
 

Обрыв

13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день.

Очень страшная картинка
 

Смеющаяся женщина

У моих родителей в старой части города был частный дом. Когда я был студентом то я съехал туда и стал жить в гордом одиночестве, да и универ был рядом, я ходил туда пешком. Участок им остался от деда, который прожил там всю свою жизнь. Старый дом снесли и построили новый, кирпичный. Там я и обосновался.

 

Катакомбы сатанистов или дом со странностями

Мы долго сидели во дворе одного из наших друзей и ждали пока он выйдет, допустим он будет в истории Васей (настоящие имена писать не буду)

Очень страшная картинка
 

Зачем?

На краю города, есть один старый дом. Во время войны, британские военные использовали его, как оборонный пункт. Дом прогнил, да еще и перетерпел несколько пожаров. Говорят, до того, как британцы освободили его, он являлся скрытой лабораторией фашистов...

 

Призрачная свинья

Возможно, вы прочтёте эту историю и просто посмеётесь. Возможно даже закидаете гневными комментариями. Но история действительно основана на реальных событиях, и писать я её буду за рассказом своего дяди. Происходило это ещё в далёких семидесятых - тогда мой дядя Степан был обычным студентом...

Вверх