Я не знаю как

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 55

Я не знаю как

На момент истории мне было 10 лет и история мне на тот момент показалась не такой и страшной, потому что, фантазия могла у меня на тот момент разыграться, и мы с другом реально по приколу наблюдали за паранормальным, потому что мой друг жил возле кладбища и там реально могло быть много паранормального, но чаще всего это было наша фантазия.

потому что, то что видел мой друг, не видел я, и наоборот. мы один раз решили объехать весь посёлок на велосипедах и посмотреть за паранормальным.странно, но наша фантазия не давало нам паранормального и мы с другом подъехали к дереву, около дома моего друга. Странно, как это не проявилось раньше, ведь мы часто там играли. Мы подъезжаем к дереву и друг говорит мне: "А давай крикнем в дерево, есть там кто нибудь?" Мы кричим и оттуда - басом! слышим, какое-то бормотание. Мы в страхе с другом уезжаем на другую часть посёлка и говорим друг другу, то, что это слышали мы оба, и понимаем, что это не могла быть наша фантазия.

Тогда мы с другом подумали, что это просто какой то пьяный человек и подъехали к этому дереву ещё раз. Смотрим, в ветках дерева никого нет, мы подумали, что его разбудили и он просто ушёл и мы решили проверить обе дороги, по которым он мог уйти, но его нигде не было. Поскольку всё происходило за несколько секунд, то человек, тем более пьяный, не успел бы убежать. Потом мой друг решил поговорить с деревом и как только он подошёл к нему, там был хруст ветки, и поднялся ветер. Друг сказал, что мы его больше не побеспокоим. На тот момент я ощутил себя и своего друга шизиками, но в такой ситуации когда другого объяснения нет, то сделаешь любую глупость и эта история для меня всё ещё загадка. После этого мы оба перестали наблюдать за паранормальным.

Автор: 

Сергей
Тэги: 
Всего голосов: 55

Комментарии

А почему в том посёлке непременно должно быть что-то паранормальное.. я всё детство и часть подростка провёл в посёлке, сколько ни обходили его с друзями, ни объезжали с бабушкой, разнося почту -- нисего паранормального. Там и кладбище тоже было - и то же ни-че-го.. нормальный посёлок у вас, как и мой, а не «пара»....
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх