Зачем?

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 190

Зачем?

На краю города, есть один старый дом. Во время войны, британские военные использовали его, как оборонный пункт. Дом прогнил, да еще и перетерпел несколько пожаров. Говорят, до того, как британцы освободили его, он являлся скрытой лабораторией фашистов, где по приказу Фюрера, немцы проводили эксперименты по созданию непобедимой армии. Людей же, если верить слухам, они похищали прямо из города. Большинство приписывают к этой теории одно громкое нераскрытое дело - пропажу Майкла Лоутера, девятилетнего мальчика, который пошел на прогулку с друзьями, но пропал. Александра Лоутер, мать пропавшего, подала несколько исков против компании "Short-time express".

По ее словам, руководитель компании по доставки, Генри Томас, являлся перебежчиком, работавшим на фашистов, и получавший указания прямиком от Гиммлера. В любом случае, дело быстро замяли. Однако, спустя три года, после капитуляции Германии, Генри Томас пропал. Еще большей странности добавляет тот факт, что самого мистера Томаса никто не видел. Некоторые историки предполагают, что "Генри Томас"псевдоним, а человека, выдававший себя за главу "Short-time Express" устранили, дабы уничтожить все следы проведения экспериментов.

В эту теорию, органично, вписывался и пожар в 1947. Якобы, немцы обрубали хвосты. Также существует теория, что человек "Генри Томас" был убит, отравлен, а его тело было выброшено на сомертонский пляж в 1948 году. В любом случае, теорий было много. Но все это было предположениями...Кроме одного. Майкл Лоутер - это я. И меня действительно похители в 1944 году. Но был ли человек, ответственный за это похищение, фашистом, я не знаю. Он притворился знакомым моего отца, сказал, что ему надо поговорить со мной наедине. Мои друзья остались ждать снаружи, когда мы зашли в дом. Неизвестный закрыл дверь и после этого, я ощутил тиннитус, а после наступила темнота. Когда яркий свет прорезал беспросветный мрак, вслед за ним в мою голову ударила волна боли. Голова просто раскалывалась. Меня привязали к стулу и посадили в каком-то слабоосвещенном помещении. Открыв глаза, первое, что я увидел - это человек. Он был в маске, сидел напротив меня. Увидев, что я очнулся, неизвестный достал из ящика свору инструментов. Скальпель, нож, топор, секатор, сверло и тд.

К сожалению, мои мысли оказались правдивы. На протяжении трех дней, он мучал меня. И на четвертый, когда я был больше похож на кусок говядины, он внезапно, отпустил меня, вколив что-то в шею. Я потерял сознание и очнулся в больнице, окруженный близкими. И самое странное - мое тело было абсолютно невредимо. Позже я заметил, что и шрамы пропали. Лишь спустя 12 лет, отец рассказал мне, что тем человеком был он. Но мотивы, совершенных действий, остались неизвестны, так как отец скончался, не успев договорить. И сейчас...Я понял...Понял, что должен повторить это...Дабы понять...Зачем...Сынок... 

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 190

Комментарии

Что за хрень?????
+1
-18
-1
Аватар пользователя Багирочка
Багирочка
Не история, а говно сорри
+1
-17
-1
У отца уменья каки-то были и знания, а сын чего, искромсает сына в капусту, каша и останется, даже и не кусок говядины...
+1
+4
-1
А друзья куды подевались, те, что на улице остались ждать.. ? .
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх