Спящий

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 192

Спящий

Моё имя Андрей и мне как и моим друганам исполнилось по 18 лет. Мы решили отпраздновать это дело. Нас было пятеро, лучшие друганы с детства:Лёха, Саня, Миха, Димон и я. У Сани был дачный дом, который был огромный по его словам. Он стал рассказывать нам про него, но его мы слушать нестали хоть и сделали это зря. Мы поехали на этот дом.

Приехали мы уже под вечер, время было часов девять. Как Саня и говорил дом был огромный. Двухэтажный деревянный с хорошим видом дом. Мы зашли в дом, выглядил он немного старомодно, но повеселиться можно было. И какая вечеринка без пары бутылочек? Мы достали все что у нас было и стали открывать и разливать по стаканам. Мы уселись за стол и под рыбку стали слушать байки которые рассказывал Саня. Он рассказал о том что неподалёку от сюда была псих-больница в которой лечили весьма неординарными способами. Там был псих по кличке 'спящий'. Его так назвали потому что когда его привезли, на глазах у него не было зрачков, кожа была очень бледная, а рот был весь в крови. Как сказали он выковыривал своим жертвам глаза, а ножом разрезал улыбку до ушей. Он разрезал им живот и съедал все внутриности.

От этих рассказов мне даже перехотелось что то есть. Всё были не очень пьяные. Лёха любил приключения и предложил дойти до этой психушки. Всё были подвыпившие и сразу согласились. Мы взяли пару фонарей и пошли. Время было где-то часов 10. Темно, но мы шли по пути который Саня якобы знал. В итоге мы зашли в лес и Саня тут же запаниковал, сам он это не показывал, но понему было видно что он не знает куда идти.

И вдруг сзади себя я услышал хруст веток. Я сразу отскочил, я подумал что это все из-за того что хочу спать. Вдруг, Миха спросил как идти, Саня не отвечал. Миша спросил ещё раз и в этот момент тело Сани упало, а заним стоял 2-ух метровый силуэт, который чётко шёл за нами. Дима, Лёха и я побежали по пути который запомнили, а куда побежал Миха я незнаю. Он побежал в другую сторону, мы не слышали ничего за нашими спинами и стоя в шоке минуты две пошли скать Миху.

Мы его так и ненашли и в спешке побежали напролом через лес. К счастью мы выбежали к дому и сразу забежал и в него, закрыли все двери и стали сидеть и думать что делать.
Спустя некоторое время я случайно отвёл глаза на окно и увидел как оттуда мне рукой махает 2-ух метровый человек в маске которая закрывала ему рот, в его правой руке был окровавленный топор. Я повернулся сказать поцанам что я видел, но когда повернулся ничего не было...

Через несколько секунд мы услышали как на нижнем этаже выламывают дверь. Мы сразу стали переворачивать стулья и стол для того что хоть как то загародится от маньяка. Всех охвотила паника. Я сказал чтобы все спрятались. Лёха побежал в шкаф, Димон спрятался в старый сундук который стоял около двери в комнату, а я спрятался под кровать. И все слышали как он выломал дверь и вошёл сюда. Я видел его ноги которые подошли к кровати, но слава богу он меня не заметил. Я видел как Димон приоткрыл сундук и через маленькую щель смотрел на маньяка, но когда он повернулся, сундук резко захлопунулся. Маньяк уверенно подходил к сундуку и вытащил Димона из сундука. Я видел как он пытался убежать. Он встал, но в его спину Маньяк воткнул топор. Димон упал, а 'спящий' продолжал рубить его топором пока тот не перестал дёргается. Маньяк ушёл из комнаты, а труп Димы валялся посреди комнаты. Тишина. Мы встали и вспомнили что Саня оставил ключи в машине, а машина была не закрыта. Мы решили бежать к машине. Маньяка уже не было. Мы подошли к машине и открыли её. Мы вместе с Лёхой сели в машину. Пока я пытался завести машину, у двери за которой сидел Лёха окозался спящий. Он разбил стекло и вытащил его из машины. Лёха кричал что бы я уезжал. Я незнаю что с ним было, потому что я успел завести машину и уехать. Время было где то двенадцать или пол первого.

Спустя час я доехал к городу и сразу сообщил в полицию. На следующий день в новостях я услышал вести о том месте. Нашли два трупа около дома и два в лесу. Причём у одного из жертв которых нашли в лесу были выколоты глаза и разрезан рот 'до ушей'. Он был привязан к дереву.
Но то что меня больше всего бугает, то что я ничего не услышал про спящего....

Автор: 

Агушкин
Тэги: 
Всего голосов: 192

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх