Царапина

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 85

Царапина

История эта произошла со мной пару лет назад был теплый летний вечер, солнце уже склонилось к закату и наступили приятные летние сумерки. Под окнами весело стрекотали кузнечики, а по дорожкам микрорайона лениво прогуливалась молодежь и местные коты, все вокруг дышало спокойствием и размеренностью. Все вокруг, но не в нашей с мужем квартире. Как это часто бывает, ругались мы с ним ни о чем и ни с чего.

В одно далеко не прекрасное мгновение, муж имел неосторожность высказать что то такое, о чем даже в порыве гнева, лучше не упоминать. Обида затмила разум и чувства и я, накинув что то лёгкое на плечи и сунув предварительно телефон в карман, выскочила на улицу. Уже около подъезда рука нащупала ключи от машины в кармане кардигана и решение пришло само собой-поехать немного проветриться и успокоиться. Включив в машине лёгкую музыку я выехала из города в сторону поселка, находящегося в километрах шестидесяти от нас. Выкурив пару сигарет и осушив слезы я поняла, что на смену обиды пришла элементарная злость: телефон молчал, мужу неинтересно было где я и что со мной происходит.

Злость на мужа заставила принять решение, о котором я очень пожалела впоследствии. Примерно на пол пути до поселка в сторону с дороги ничем не примечательный поворот, который вел на небольшое болотистое озерцо в глубине леса, вот на эту дорогу и решено мною было свернуть и там же на берегу заночевать отключив телефон: пусть муж поволнуется. Так я посчитала на тот момент и мне казалось, что это очень разумно и правильно. Припарковав машину и выкурив ещё сигарету, я стала укладываться на ночь на заднем сиденье, благо там был тонкий пледик и маленькая декоративная подушечка. Устроившись поудобнее и выключив телефон, который по прежнему молчал, я задремала.

Пробуждение мое наступило от резкого звука, похожего на удар. Со сна я не поняла, что это и поднявшись стала приглядываться к темноте. Несмотря на летнюю ночь, было довольно таки темно и видно было не слишком хорошо. Решив, что мне это приснилось, я попыталась заново устроиться спать дальше, как вновь послышался звук, неприятный хлопок, как удар ладонью по машине. Проверив в панике и удостоверившись, что все двери закрыты и не видя около машины никого, я стала перелезать с заднего сиденья на переднее, чтобы включить фары и завести машину. В тот момент, когда я перелезала и послышался этот ужасный звук, звук, как будто кто то царапаел металл вилкой или ножом, вообщем, чем то металлическим. Я понимаю, что это рядом и царапают мою машину, но никого нет.

Включив фары дальнего света, я начала пытаться завести машину, удалось мне это, несмотря на то, что машина абсолютно новая (ей в то время не было и года с момента покупки в автосалоне), не сразу. В слезах, с дико трясущимися руками, вся жизнь перед глазами, я неслась по дороге не разбирая. Примчавшись домой в истерике пыталась объяснить уже порядком встревоженному моим отсутствием мужу, что со мной случилось в лесу. Он, как человек здравомыслящий и рациональный пытался найти логичное объяснение произошедшему, но, обнаружив утром огромную царапину на боку машины, как будто бы гвоздем процарапали краску вместе с грунтовкой (т. е. с достаточной силой), скепсиса в нем убавилось.

Я до сих пор не знаю, что это было, царапина уже заделана, но воспоминания никуда не ушли, они по прежнему со мной! С той поры в лес на пикник или же за грибами ягодами, меня не заманишь, хотя раньше все это любила и с удовольствием ходила.

Автор: 

Люленя
Всего голосов: 85

Комментарии

Жуть какая. Но бояться их не надо и читать молитву нужно
+1
-8
-1
Аватар пользователя Евгений
Евгений
Нормальная такая история
+1
-18
-1
Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
Живите в мире и согласии. Цените каждый миг, который прживаете вместе. Помните стихи Кочеткова? С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Наверное муж грустно подумал, что он бы даже простил этому неведомому чуду-юду потерю машины, если бы только оно вместе с машиной унесло и глупую истеричку-жену. )))
+1
-8
-1
Аватар пользователя Егор крид
Егор крид
Ну норчик;)
+1
-7
-1
Не страшно
+1
-1
-1
Аватар пользователя Водяной
Водяной
Люленя, солнышко, совсем не хотел тебя напугать, это я был у болотца, царь болотный или водяной - по-вашему, хотел составить тебе компанию и организовать досуг, чтобы тебе не было скучно и грустно одной у чёрта на куличках, а если бы не испугалась, открыла дверцу и пригласила к себе переночевать, могла бы стать если уж не царевной морской, то королевой болотной точно.
+1
-3
-1
люленю хотели отлюленить!
+1
-8
-1
Прежде чем писать не страшно подумай что это произошло с тобой
+1
-7
-1
Страшно, один в лесу и такое.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх