болото — жуткие, мистические и страшные истории

болото

Эта страница является сборником историй: болото — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «болото» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: болото.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «болото» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поцелуй болотницы

Маленькое бледное тельце, лежащее на черной сырой земле, и слегка прикрытое сверху мхом, ветками и листвой, я заприметила сразу. Дернула бабушку за рукав, а сама зажмурилась, боясь снова взглянуть.

 

Царапина

История эта произошла со мной пару лет назад был теплый летний вечер, солнце уже склонилось к закату и наступили приятные летние сумерки.

Очень страшная картинка
 

Гиблые топи

В наших краях первозданной природы почти не осталось. Поля и леса исчезают, покрываясь россыпью дачных домиков.

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

Очень страшная картинка
 

Болото

Извиняюсь заранее, за "некрасивые" подробности в этой истории про пьяных подростков, но что уж было, то было... Когда я была маленькой (5-6-ой класс), мы некоторое время жили в поселке Белореченск, недалеко от родного города Иркутска...

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

Очень страшная картинка
 

Призрак на старом болоте

Как-то я приехал к родственникам в деревню. Название деревни я лучше писать не буду(если интересно-спрашивайте в комментариях) Ну так вот.Приехал я в деревню. На следующий день мы решили с пацанами сходить за грибами, так как после дождя их(грибов) было довольно много...

Очень страшная картинка
 

Почему у мамы белое лицо

Жила одна супружеская пара, у которой был один маленький сын. Ещё до рождения сына отношения у пары были весьма шаткими. Через несколько лет в доме ни дня не стало обходиться без драк между отцом и матерью. Их ссоры становились всё более жаркими и они постоянно говорили о разводе...

 

Болотные аплодисменты

Историю рассказала знакомая. Вспоминали питомцев, которые на радугу ушли, и в рамках данной темы всплыл такой загадочный случай. Муж знакомой, назовем его Михаил, - заядлый охотник. В скитаниях по лесам многие годы сопровождал его пес-метис лайки.

 

"Бульк!"

Было это года три назад. Дача наша находится в подмосковье, 40 км от столицы. Места очень красивые, но сложного рельефа - холмы, поля, леса, и... ух, болота и маленькие болотца, потом снова холмы... и так далее. Вот через одно такое болотце пробегала (и сейчас пробегает) тропинка от нашего дачного посёлка до ближайшей деревеньки с продуктовым магазином.

Вверх