Ночёвка у друга

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 193

Ночёвка у друга

Сегодня прекрасный день! Я иду на ночёвку к своему лучшему другу Саше. Я очень взволнована, ведь я никогда ещё не была него дома. Он говорил что у него есть маленький питомец, но не сказал кто именно этот любимчик. Я думаю всё пройдёт идеально! Уф, кажется сегодня я через-чур оптимистична, нужно успокоиться! Так я собрала все вещи, пора ехать. Сегодня лучший день в моей жизни!

Вот и приехали. Я так волнуюсь, аж мурашки по коже! Так... Тут Катя достала бумажку с надписями... дом 12, подъезд 6, корпус 3, квартира 136... Вот он! Катя вся дрожала от волнения, но она убеждала себя что всё будет отлично. Она громко постучалась. Вдруг дверь открыл мальчик лет 16-и и провёл девочку на кухню и посадил за стол. Это был Саша. Котлетки будешь?? Да! Катя крикнула так громко что сосед снизу начал кричать и жаловаться. Упс... Катя вдруг покраснела. Ничего! Сказал Саша. Он сам постоянно кричит!

Саша положил Кате пару котлеток, руки у него дрожали, Катя заметила это и спросила. Что у тебя руки трясутся? Тебе холодно? Саша напрягся, он как будто боялся что сейчас кто то придёт и заберёт его, но Катю это не волновало, она подошла и обняла его очень крепко. Так они и стояли 5 минут, пока Саша не сказал. Катя, всё в порядке, правда. Катя опять покраснела и сказала. Да... Я просто.... Ну.... Да! Я испугалась, просто сейчас так темно... Саша ехидно улыбнулся и отвёл девочку в комнату.

Посиди тут, я в душ. Катя кивнула, Саша ушёл в другую комнату. Вдруг Кате стало очень жутко находиться в комнате, она слышала страшные звуки доносящиеся из под кровати. Она услышала хруст, как будто.... АААА!!!! Катя закричала и побежала в сторону и увидела что где она сидел лежали кости.... Много костей! Она побежала к Саше и начала колотиться в дверь. Как оказалось вода была включена, а самого Саши не было! Вдруг Катя вспомнила что Саша говорил ей про питомца, она вся дрожала от страха, не до конца понимая что Саша ей не друг...
Продолжение следует....

Автор: 

Дарья Новикова
Тэги: 
Всего голосов: 193

Комментарии

не надо продолжения!!! не надо!!!
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх