страшилка — жуткие, мистические и страшные истории

страшилка

Эта страница является сборником историй: страшилка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страшилка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страшилка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страшилка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

 

Сквознячок

Я еще в школе учился в 7 или 8 классе. 11-12 ночи. В своей комнате читаю книгу. Слышу на кухне мои ходят. Причем, туда-сюда, шушукаются. В общем, понял, какая-то необычная, для столь позднего часа "движуха".

 

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!

 

Отражение крика

Эту историю мне однажды поведал мой хороший знакомый, когда мы с ним разговорились. Все что ниже, написано с его слов. Стилистику постарался максимально сохранить.

 

Маленькие Трагедии...

Сначала было темно. Темно и тепло. И тесно.
Появился яркий белый свет…
Такой яркий, что зажмурились глаза.
И что-то подбросило, выплюнуло его из этой темноты, из этого тепла, из этого уюта и спокойствия. В холод. В дикий, пробирающий до костей холод.

Очень страшная картинка
 

Ночёвка у друга

Сегодня прекрасный день! Я иду на ночёвку к своему лучшему другу Саше. Я очень взволнована, ведь я никогда ещё не была него дома. Он говорил что у него есть маленький питомец, но не сказал кто именно этот любимчик. Я думаю всё пройдёт идеально!

Очень страшная картинка
 

11 этажей ужаса

Меня мучают частые головные боли, и поэтому я решила обратиться в больницу. Там мне дали направление на госпитализацию и положили в больницу. Собрав дома вещи, я проверила все нужные документы, это были в основном одежда, книга и дневник.

Вверх