Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 181

Смелая девочка возвращение

Часть 6.
Я проснулась в незнакомой мне палате, свежая и чистая постель, телевизор, стол на котором стояли фрукты и много букетов, мягкие игрушки и какие то подарочные коробки. На чистом и не протекающем потолке, красовалась новенькая люстра, слепящая мне глаза. Покрутив головой я заметила, что вокруг койки стоят какие то приборы, капельница с кровью. На моих руках были какие то прилепленные проводки, катетер и какие то прищепки на пальцах, вероятно они подавали на экран мое сердцебиение. Недолго думая, я отключила подачу крови в капельнице, отключила ее от катетера и сняла с себя все проводки, услышав писк с экрана с сердцебиением, я быстро нашла провод и вытянула вилку из розетки.
- Не действуй мне на нервы, дружочек.

В слух сказала я, и направилась осматривать свою палату. Под потолком красовались видеокамеры и я помахала им, как много цветов, в каждом букете открытка, от мамы, максима, одногруппники принесли огромную, даже однокурсники передали что-то. Небольшие, плюшевые зайцы, пара медвежат, флаконы духов, крема, подарочные наборы для душа. Правильно говорят: «если хочешь узнать, скольким людям ты действительно дорог, нужно быть мертвым». Я конечно ещё жива, но и такой исход меня устраивает, надеюсь меня освободят от зимней сессии, под предлогом что я уже дважды успела вернуться с того света. Кстати о сессии, в тумбочке лежали мои конспекты, это были мои тетради, но там где заканчивался мой почерк, начинался почерк моих одногруппников. Он менялся от страницы к странице, они по очереди писали вместо меня, пропущенный мною материал, помечали все что нужно маркерами и цветными ручками, тех цветов какими пользовалась я и даже клеили закладки.
Просмотрев все тетради я вышла в тамбур, там не было света, но и без этого я видела хорошую душевую кабину, и небольшой комод с вещами, комод с вещами?! Какого черта тут делают мои вещи?! Свежие и выглаженные вещи из моего домашнего гардероба, перекачивали в больничный комод, на некоторых вещах даже были ценники, что говорила о том что это уже не мои покупки. Красивое нижнее белье, тёплые и смешные носочки, пара кофт, штанов и футболок. Подойдя к зеркалу, я увидела себя, похудевшая и осунувшаяся, с огромными кругами под глазами стояла я, на мне не было ничего, кроме футболки, которая принадлежала не мне. Я начала рассматривать себя в зеркале, трогать свое лицо, руки, подняв футболку я увидела повязки, они были свежими, а от рук вкусно пахло кремом.

Выглянув из бокса, я увидела спящего на стуле возле дверей Сашу, на голый торс был надет халат, испачканный в крови, в руках он сжимал крем а из кармана халата торчал блокнот. Я аккуратно вынула его и начала читать, там было написано время и какие то цифры, наверное давление и пульс, чуть правее указана группа крови и миллилитры.
- Ты проснулась. Сказал он ещё спящим голосом.
- Да, как ты? Спросила я присев на корточки, слегка поморщившись от неприятного ощущения, в перебинтованном районе.
- Я так волновался, я думал что ты никогда не проснёшься больше.
- Я рядом, все хорошо. Сказала я и поцеловала его руку. Саша открыл глаза и выпрямился.
- А-а, ты проснулась, хорошо.
- Не спи на стуле, спина заболит, пойдём в бокс.
- Мне нужно показать тебе кое что.
Войдя в палату я посмотрела на кровать, которая была единственной но вмещала в себя двух человек, Саша освободил руки и помог мне сесть. Достав из кармана штанов телефон, он подключился к камерам в палате.
- Ого, это же мы с тобой! Выкрикнула я.
- Да, в вот запись с прошлых ночей.
На видео было все по прежнему, Саша сидел у моей кровати, иногда лежа со мной он гладил меня по щекам и волосам.
- Это не то. Смущенно сказал он, я улыбнулась.
Ускорив видео мы наблюдали, как приходили пара медсестёр, Наталья и Саша. Меняли мне капельницы, мерили температуру и всячески обо мне заботились, и в друг я увидела как в палату, через окно, залезло оно. То самое, худощавое, кожистое и складчатое тело, без единого волоска на теле, с длинными и худыми пальцами. Он сел на кровать, потом залез на меня и словно собака, сел мне на грудь и начал смотреть. Все отрезки видео с ним, сопровождались помехами и пищанием, таких видео было несколько, но из-за помутнения в глазах я не стала считать сколько.

- Как долго я спала?
- Почти четверо суток.
- Почему он приходит, кто он?
- Ты заметила что после твоего приезда, в больнице очень тихо и персонала с каждым днём все меньше и меньше?
- Д-да.
- Нам нужно убираться отсюда, как можно скорее, я со вчера не могу найти Наталью.
- Когда вокруг такая херь творится, ты смеешь спать возле дверей?! Больной!
- Нужно придумать что-то, ругаться будем потом.
- Ты был на других этажах, или в соседнем корпусе?
- Только в этом, на всех этажах никого, на вахте сидят старушки, но они явно не в себе. В ординаторской я видел пару врачей, они были чем то встревоженны, но уезжать отказались.
- Допустим что мы возьмём все самое необходимое, выведем оставшихся людей, куда мы двинем дальше?
- В офис ФСБ, там безопасно, я вызову наряд и мчс для эвакуации людей.
- Давай сначала узнаем есть ли вообще эти люди. Мы выглянули в коридор, и взявшись
за руки двинулись в сторону ординаторской.

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 181

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх