Журнал автора PERVUHA

Очень страшная картинка
 

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай! Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба...

 

Квартира суицидника

Не знаю сошла ли я с ума, или происходящее реально, но обнародовать это считаю своим долгом. Так сложилось, что мне пришлось переехать в другой город, провести там мне нужно было несколько месяцев всвязи с делами по работе, жить все это время в отеле мне конечно же не хотелось, поэтому выбор пал на съем квартиры. Порыскав на сайте я быстро нашла подходящий вариант, квартира сдавалась на длительный период и сумму арендодатель просил не большую...

 

Смелая девочка возвращение

Часть 8-заключительная.

 

Смелая девочка возвращение

Часть 7.

 

Смелая девочка возвращение

Часть 6.

 

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!

 

Смелая девочка возвращение

Часть 4.

 

Смелая девочка возвращение

На подоконнике стояли два огромных, красиво украшенных пакета, улыбка растеклась по лицу. Заглянув в оба, в глаза мне бросился огромный торт, пакет с различными экзотическими фруктами, соки и много вкусных лекарств. Я сломя голову побежала к двери, распахнув дверь бокса в коридоре я увидела Александра, стоящего у поста медсестры и говорящего с ней о чем то, указывая на какие то бумаги...

 

Смелая девочка возвращение

Открыв глаза, я никого не увидела, гробовая темнота, окинула комнату взглядом не поднимаясь с кровати, никого. Может с окна дует, да нет, закрыто, показалось значит, всяк на новом месте померещится может. Закрыв глаза снова и удобно устроившись на кровати, на сколько это было возможно, я снова начала проваливаться в сон.

 

Смелая девочка возвращение

Под конец зимы, я все же умудрилась заболеть, фолликулярная ангина, штука сложная, положили в больницу. Страшные стены, вымокшие потолки и обвалившая штукатурка, полная изоляция от общества и внешнего мира, такая себе обстановка...

Страницы

Вверх