Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 145

Смелая девочка возвращение

Часть 4.
Я быстро оделась и пошарив руками вокруг нащупала кушетку, точно помню что возле кушетки стоял стол, там были стеклянные бутылки и шприцы. Ощутив под рукой подходящую бутылку с каким то содержимым, я взяв ее в руки двинулась вперёд. Наталья стояла молча, вслушиваясь в каждый шорох, она так же была напугана.

- Возьми меня за халат, и следуй за мной.
- Куда мы?
- Передам тебя Александру Николаевичу, там он сам разберётся.
- Что это было?
- Перебои с электричеством, не о чем волноваться.
- А дверь, тоже электрическая? С усмешкой сказала я.
- Сквозняк, не переживай.
Я не выпускала из рук бутылку и халат врача, мы стремительно двигались в сторону моего бокса, на встречу нам шёл Александр.
Он молча взял меня за руку, сколько он держал мою руку? Час, два, вечность? Так тепло и спокойно, даже если это не перебои с электричеством, я в безопасности, пока он держит мою руку.

Зайдя в бокс, он посадил меня на кровать и начал осматривать, руки, ноги, лицо.
- Как все прошло?
- Могло быть и лучше.
- Что случилось?
- Перебои с электричеством, так по крайней мере сказала та женщина.
- Ложись на спину, я посмотрю тебя.
- Зачем, я в порядке.
- Ты умничка, но тебе лучше лечь.
Он опустил взгляд на мои ноги, пропитанная кровью футболка спускала струи крови по ногам, когда-то белое постельное белье, окрасилось в кроваво красный цвет. Я легла на спину, по прежнему не чувствуя боли, не понимая что это и откуда. Саша задрал мою футболку, из моей груди и живота, торчали толстые осколки врачебной лампы, судя по количеству крови, вошли они глубоко.
- Не волнуйся, все будет хорошо, сейчас подлатаем тебя. Ты ведь хорошая девочка, ты же потерпишь?
- Да, конечно, все равно ничего не чувствую.
Саша лаского и бережно обрабатывал раны, после того как вытащил стекла, одно из них было сантиметров 7 не меньше, но мне было все равно, мысли были заняты другим.
- Она сказала, что это перебои с электричеством, но ведь во всем здании свет есть. И дверь хлопнула, это не просто так.
- Не думай об этом, всякое бывает, может закоротило, приборов то много.
- Холодно...
- Что?
- Мне так холодно. Выдавила я, ослабшим голосом.
- Я накрою тебя, тебе нужно поспать, давление в норме, жить будешь. Сказал он с улыбкой, я никогда не видела его лица, ничего кроме глаз, но я все равно знала, когда он улыбается.
Накрыв меня одеялом, он собрался уходить.
- Саша...
- Да?
- Я знаю, это прозвучит дико и у тебя...у вас много работы, но пожалуйста, останьтесь со мной. Хотя бы до тех пор пока я не усну.
- На ты, можешь обращаться ко мне на ты.

Сказав это, он сел на край кровати и положил свою руку мне на бедро.
- Почему ты принёс мне это все?
- Хотел сделать тебя счастливой, местную кухню ты не ешь.
- Я не могу, горло болит.
- Это лишь отчасти лож, кушай что хочешь, главное что бы ты кушала.
- Как ты узнал?
- Про что?
- Про альбом, про пирожки.
- Из твоей сумки с вещами выпали чеки, все на яблочный сок и пирожки с вишней. На большинстве из них есть твои рисунки, все просто.
Я улыбнулась ничего не сказав, услышанного было достаточно, что бы сделать выводы и не задавать глупых вопросов.
- Тут и правда холодно.
- Там есть ещё одеяла, укутайся.
- Тебе теплее?
- Не думаю.

Саша поднялся с кровати, лёгким движением рук, он поднял соседнюю кровать и подставил ее рядом с моей. Устроившись на соседней кровати, под одеялом, Саша сказал:
- Я рядом, ничего не бойся.
- Я не боюсь.
Сказала я, с дрожью в руках, готовясь напасть. Все совпадало, он никогда не снимал маску, глаза у него голубые и я бы даже сказала слишком голубые, а ещё он всегда ходит в перчатках. Для его больших ладоней, местные перчатки вероятно маловаты, они впиваются ему в руки это видно сразу, он должен чувствовать дискомфорт, но при этом он не снимает перчаток никогда. Что же он прячет от меня, может быть шрам от ножа?!

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 145

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх