Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 165

Смелая девочка возвращение

Часть 7.
Мы шли по слабо освещенному коридору, Саша крепко держал мою руку и я чувствовала холод, раньше я не задумывалась об этом, но гнетущая обстановка в больнице натолкнула меня на эти мысли. Я пыталась отпустить его руку, но он противился и еще крепче сжимал ее, я была достаточно напугана но не подавала виду. Мы подошли к ординаторской, я открыла дверь и никого там не увидела, это показалось мне странным, ведь на всем этаже не было слышно ни звука.

- Видишь, никого, идем. Сказал Саша и потянул мня за руку.
- Подожди, возможно мы найдем какие то зацепки, куда все делись.
- Нет же, идем. Сказал он чуть громче и грубее, продолжая тянуть меня за руку, уже с большей силой. Сердце забилось и я ощутила тревогу, Саша который запал мне в сердце-никогда бы так не поступил.
- Отпусти меня, немедленно!
- Что с тобой?
- Нет, это с тобой что-то!
- Марина, не придумывай, нам нужно уходить. 
Недослушав его я вырвала свою руку и забежала в ординаторскую, заперев дверь я начала рыскать по столу, в поисках зацепок или малейшей информации. Саша, стучал по двери и кричал что нам нужно уходить, что оно здесь и оно за мной придет, это заставило меня задуматься и Саша стих. Спустя секунду я услышала шорохи в шкафу и стоны, подойдя к нему и открыв дверцы я обомлела, в нем сидел связанный Евгений, с кляпом во рту. 
Я начала вытаскивать его и снимать с него веревки и кляп, он трясся и плакал, я уже начинала понимать что происходит.
- Кто это сделал? Спросила я.
- Высокий, глаза бледные и светятся, сначала он был похож на человека но потом, глаза засветились и он стал еще выше, конечности отощали а волосы словно выпали.
- Он был в халате?
- Да, весь в крови. Он хотел сожрать меня живьем! Но потом твой аппарат подал сигнал и он ушел, связав меня.
- Что с остальными?
- Все начали просто исчезать, но я видел кровь, видел как он жрет их тела с костями!
- Вызовите полицию и все возможные службы, ждите здесь и никого не впускайте. Сказала я, поднимаясь с колен и взяв со стола скальпель.
- Нет! Он убьет тебя!
- Он уже пытался, я ждала встречи с ним, я готовилась к ней и я готова. Сказала я и вышла за дверь, это был идеальный киношный момент, я мысленно попрощалась с мамой, со всеми друзьями и прочими радостями жизни. Идя по коридору я сжимала в руке скальпель и напевала «выходи трусишка, поиграй со мной, тебе не спрятаться, я приду за тобой». Я двигалась медленно, заглядывая в каждую палату и вслушиваясь в каждый шорох, я ждала его и я была готова к любому исходу событий.

- Умная сука. Загробным голосом сказало оно за моей спиной.
- Ты так долго ждал меня, что же не напал сразу со спины, к чему все это?
- Ты как игра, тебя интересно пройти, соблюдая все правила.
- Единственное правило этой игры-убей или умри, доведи это дело до конца уже черт возьми!
- Как пожелаешь. Ответило оно и кинулось на меня, сверкая своими глазами, из-за недавнее событий я была слаба, уйдя в сторону от его прыжка я покачнулась, ладонь со скальпелем вспотела и сжав ее сильнее, скальпель выскользнул и упал на пол.
- Так совсем не интересно. Усмехнулся он.
- Пошел ты! Слабо ответила я, понимая что из свежих швов сочится теплая кровь.
- Ты выглядишь жалкой, со всей своей уверенностью и героизмом, даже аппетит пропал.
- Такой жалкой, что ты был готов трахнуть меня прямо в палате.
- Это реакция вашего поганого организма, ты для меня лишь основное блюдо. Сказал он и бросился на меня, адреналин взял свое и я села на пол, схватив скальпель я воткнула его в существо, не знаю куда пришелся удар да и было это в принципе не важно, продолжая держаться за скальпель я потянула его вниз, разрезая тем самым его плоть. Оно начало смеяться, истошный смех срывался на безумный и я казалось схожу сума, звук словно был только в моих ушах, я потерялась во времени, руки бессильно опустились на пол а в глазах все поплыло. Я закрыла глаза и начала молиться вслух, я думала о маме, о том как она узнает о моей смерти и как перенесет это, будут ли скорбеть друзья и как долго. Что я оставила после себя, кто будет вспоминать обо мне спустя 10 лет? В голове было столько вопросов, на мои ноги начала капать темная кровь, она была практически черной, она принадлежала ему. «Неужели это конец, я победила его?»

- Я заберу тебя с собой, хотя тебе и так не долго осталось. Сказал он с усмешкой и раскрыл свою пасть, казалось его рот вот вот порвется но он раскрывался все больше и больше, зубы появлялись из не откуда и их было не сосчитать. Пока он склонялся надо мной и готовился сожрать меня, полицейские успешно сделали пару тройку выстрелов, оно упало на землю и продолжило источать бурой кровью.
- Где Саша? Спросила я это из последних сил, я не могла поверить что его просто не существовало, что он просто стал им, выдумал его.
- Валяется где то, он нужен был живым, что бы я смог принять его обличие.
- ГДЕ ОН МАТЬ ТВОЮ!? Закричала я но е получила ответа, оно уже было мертво. Тут же полицейские дали команду в рацию, на этаж забежали люди в костюмах по типу хим. защиты и начали уносить тело существа. Я ринулась бежать по этажу, понимая что могу найти его, забегая в каждую палату я открывала один шкаф за другим, заглядывала под каждую кровать. В конце концов осталось лишь одно место, спустившись в подвал я включила фонарик на телефоне, который благополучно забрала из своей палаты. Идя по темному подвалу я заглядывала в каждый угол и в одной из комнат я увидела его, истощенного, бледного, побитого. Я хотела понять, он ли принес мне тогда подарки, он ли мой спаситель и тот кто не отходил от моей постели, ему ли я тогда понравилась, или же его тело с самого начала использовалось этим существом.
- Саша, ты жив? Спросила я, вынимая кляп из его рта и развязывая его руки и ноги, он что то промычал мне в ответ.
- Тебя ведь Саша зовут?
- Ты жива, я не сомневался в тебе. Ответил он еле живой.
- Нам нужно выбираться, ты можешь идти?
- Да, все путем, помоги только подняться. Я перекинула его руку себе на плече и попыталась встать но не смогла, моих сил оставалось лишь на то, что бы найти его. Я упала рядом с ним и схватилась за швы, боль сковала каждый сантиметр моего тела, Саша сразу оживился и начал осматривать меня, пока я набирала номер полиции что бы те спустились за нами. Спустя несколько минут, меня уже выносили из больницы, рядом шел Саша и держал меня за руку.

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 165

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх