Загадка памяти

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 184

Загадка памяти

Обсуждая с подругами наши дела и проблемы, не обошлось и без обсуждения мистических рассказов от знакомых, у которых есть маленькие детки. Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.

"Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой(которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и горорит - "мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!" у меня глаза на лоб - спрашиваю "сына, откуда знаеш? папа рассказал?" - нет, говорит, "я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!" после этого я начала распрашивать знако ых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок "помнит" как откуда то смотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: "мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!". Дедушка с рыжей бородой - это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственная черно-белое фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте черно-белое фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочька и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: "а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет". Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскальзнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш - они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как то поделились этим с нами. "

Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше!  Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, на верху! Может даже кто-то из нас помнит нечто странное из далёкого детства, кто знает - человеческая память - загадка!

Автор: 

ILIANA
Отсюда
Всего голосов: 184

Комментарии

На девятом месяце я прилегла днем подремать. Просто на краю кровати,в одежде,без одеяла легла на бок(единственная поза для сна на этом сроке) и как только задремала,тут же увидела то ли сон,то ли реальность не знаю до сих пор. Все так же лежу на кровати и звонок в дверь,я проснулась пошла открывать,стоит мужчина,просто обычный мужчина и протягивает мне прозрачный пакет с водой,в которой плавает золотая рыбка,не из сказки,а такая бодрая золотая рыбка. Мужчина говорит "Это тебе!" Я взяла рыбку и проснулась. Села на кровати и никак не могу понять что это было. Все было очень реально. А младший сынок около трех лет ему было сказал,что он меня выбрал быть его мамой и послал его ко мне и показывал меня ему дяденька. К Вашим историям.
+1
-11
-1
Как же деточки выбирают мам кукушек? Или пьяниц? Или шалав?
+1
+15
-1
Аватар пользователя Точно так же!
Точно так же!
Каждый выполняет свою миссию. Если Вам надо тушить пожар, то Вы возьмете не импортный холодильник или норковую шубу, а ведро, и побежите тушить... Смешно, конечно, если во время этого Вы будете завидовать той, которая в норковой шубе, но без ведра - "Я-де пашу, как лошадь, а она из окошка иномарки смотрит...". Карма, моя донна, карма. И если Вы видите, что у Вас ноги и спина грязная после работы, то Вы выберете не мягкую чистую постель, а жаркую сырую ьаню, чтобы отмыться. Короче, удачи Вам и Вашим детям!
+1
-10
-1
Ещё одно подтверждение тому,что родится только тот,кому родиться суждено,а аборт не грех,а предопределение.
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх