память — жуткие, мистические и страшные истории

память

Эта страница является сборником историй: память — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «память» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: память.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «память» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ясновидящая

До чего иногда доводит жизнь... Экстрасенсом стать можно в любой момент, как нефиг делать. Мне вот тоже однажды довелось. Рассказать? Ну, поехали... Все началось с того, что моя близкая приятельница купила дачу. Совсем недалеко от Питера, в довольно крупном и известном поселке.

Очень страшная картинка
 

Стирая историю

Никто из вас, скорее всего, не поверит в эту историю. Я и сам в нее почти не верю. Но порой некоторые рассказы оставляют такой отпечаток в памяти, что хочется поведать их миру. А о памяти как раз речь и пойдет, но не о моей. В 2000-х семья Максима жила в пригороде.

 

Так чей же мальчик?

История эта произошла совсем недавно, в августе 2016 года. Друг нашей семьи рассказал ситуацию, в которой оказался его знакомый - отец троих детей (самому младшему из них в прошлом году исполнилось 5 лет). Время от времени наш друг встречается со своими друзьями, посидеть тёплой мужской компанией.

 

Огарок

Я, честно говоря, даже не знаю, как такое можно рассказывать. Здесь ведь может быть два варианта развития ситуации. Первое - мне не поверят, посмеются, посчитают психом, что наверняка произойдет в большинстве случаев, и второе - что кто-то реально поверит, и тогда жизнь этого человека навсегда может измениться.

Очень страшная картинка
 

Загадка памяти

Обсуждая с подругами наши дела и проблемы, не обошлось и без обсуждения мистических рассказов от знакомых, у которых есть маленькие детки. Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие то мелкие детали.

Очень страшная картинка
 

Бомж и череп

В конце 80-х я работал журналистом в областной газете. Был в хороших отношениях с милицией, там мне часто подкидывали интересный материал – криминальные истории и любопытные происшествия. Особенно хорошие отношения у меня сложились с немолодым майором, Алексеем Михайловичем.

 

Первое воспоминание

Хотелось бы рассказать свою историю о практически первом ярком воспоминании детства, которое врезалось в память. Даже не могу сказать, сколько мне было лет, точно меньше пяти. Мы с родителями жили в небольшом частном доме, который состоял из комнаты и просторной кухни с большой печкой. Ее задняя стенка как раз выходила в комнату, возле этой стенки стояла моя кроватка.

Вверх