Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-beskonechnaya-doroga-1837_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

фото — жуткие, мистические и страшные истории

фото

Эта страница является сборником историй: фото — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фото» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фото.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фото» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кодировка

У одной женщины сын пил сильно. Жена его из дому выгнала, так он у матери стал жить. Потом сошелся с одной женщиной из соседнего подъезда, она терпела терпела, что он нигде не работает и запои его, потом не выдержала и тоже выгнала...

Очень страшная картинка
 

Фото с дьяволом

По телеку помню показывали историю про девушку, которая ездила куда-то отдыхать, в какую-то страну, где одной из достопримечательностей была статуя дьявола. Ну вот сфотографировалась она с ним на свою беду, и уехала домой...

Очень страшная картинка
 

"Я все равно тебя заберу!"

Однажды к нам на работу приехала дочь нашей сотрудницы, чтобы встретить ее и поехать вместе домой. Девушку зовут Ирина, ей 30 лет. Хрупкая на вид, невысокого роста, с невероятно выразительными голубыми глазами, посмотрев в которые я поняла значение выражения «глаза с искорками».

Очень страшная картинка
 

Электромонтёр

Рассказ одного из работников моей организации. Он работает электромонтёром. Выезжает по вызову, в случае если вдруг на линии электропередачи произойдёт замыкание и у кого-то выключится свет, его услуги становятся жизненно важными для населения.

Очень страшная картинка
 

2666 км

Этим летом я ездил на электричке отдыхать на дачу...под Омском. На остановочном пункте 2666км...

Очень страшная картинка
 

Мы все равно будем вместе

"Случилось это в начале 90-ых. Был у меня очень хороший друг, Колей звали. Парень он был хоть куда. Умный, красивый, порядочный. Всегда поможет в трудную минуту. Как в такого не влюбиться? Вот моя подруга Ленка и влюбилась. Да так, что любовь какая-то у нее ненормальная была.

Очень страшная картинка
 

Загадка памяти

Обсуждая с подругами наши дела и проблемы, не обошлось и без обсуждения мистических рассказов от знакомых, у которых есть маленькие детки. Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие то мелкие детали.

 

Единственная фотография

Года три назад я встречалась с одним молодым человеком. А так как по натуре я очень не люблю фотографироваться, он постоянно замечал, чего это у нас нет совместных фотографий. В конце-концов, мне это надоело, и я согласилась на одну единственную фотографию, где мы бы были вдвоём.

Очень страшная картинка
 

Бесконечная дорога

В штате Калифорния когда-то была дорога, которую местные жители называли «бесконечная дорога». Настоящее имя дороги было Лестер-роуд. На данный момент дорога не существует уже больше 20 лет.
 

 

Фотографии из 90-ых

Хотела выложить статью, которая очень запала в душу, и не смогла найти. Весь и-нет перерыла, но или неправильно искала, или не там, но результата – ноль. Придется нести отсебятину. Статья довольно известная, про лихие 90-ые.

Вверх