Мы все равно будем вместе

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 185

Мы все равно будем вместе

"Случилось это в начале 90-ых. Был у меня очень хороший друг, Колей звали. Парень он был хоть куда. Умный, красивый, порядочный. Всегда поможет в трудную минуту. Как в такого не влюбиться? Вот моя подруга Ленка и влюбилась. Да так, что любовь какая-то у нее ненормальная была. Все время за ним бегала, глаз с него не сводила. Это скорее даже не любовь была, а привязанность. Коля к ней хорошо относился, но не его это девушка была. Он ей все время намекал, что между ними ничего не может быть. Напрямую он не решался сказать, боялся обидеть. Не такой он человек, чтобы людям боль причинять. Да вот только Ленка все намеки игнорировала.

И вот, в один прекрасный день, она ему звонит и предлагает пожениться. Коле ничего не оставалось, как просто напрямик ей все сказать, что он не любит ее, и чтобы она перестала все эти глупости. Лена восприняла удар очень болезненно. Как мы только не пытались ее вразумить, говорили ей, что у нее еще все впереди, что найдет себе парня своей мечты. Но она и слушать не хотела. Сказала только, что они все равно будут вместе.

Через два дня ее нашли повешенной в собственной квартире. Коля тогда очень переживал, во всем винил себя. Да вот только через пару дней ему уже было не до переживаний. У Коли начались серьезные проблемы со здоровьем. Никто из врачей не мог установить диагноз, а парень угасал на глазах. Через месяц он умер. Мы все очень переживали, места себе не могли найти. Как? Отчего? Никто не знал.

Но вот за несколько дней до его похорон приходит ко мне Ленкина мать. На пороге она расплакалась, начала говорить, что это она во всем виновата. Не уберегла ни дочку, ни Колю. Я начала расспрашивать, причем тут Коля, а она и говорит: « Леночка решила его приворожить, причем ужасным способом. Взяла его фото и закопала в горшке с цветком. Я ей тогда говорила: «Что ты сделала! Ты же его, считай, похоронила!» Да вот только она и слушать меня не хотела. А сегодня я узнала, что Коля умер». Тут она достала запачканную землей фотографию Коли. На обороте было написано: «Мы все равно будем вместе». Получается, так и вышло".

Автор: 

Jaide
Отсюда
Всего голосов: 185

Комментарии

Аватар пользователя Стебелек
Стебелек
Да не будут они вместе, она в ад, он может быть в Рай как умученный за колдовство, если он православный верующий
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх