Но судьбу свою погубишь...

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 183

Но судьбу свою погубишь...

Смотрела фильм ( не помню как он назывался ). Там короче мужчину первый раз Маша увидела Виктора на фотографии. Он был похож на ангела: светлые волосы, голубые глаза. В жизни молодой человек оказался еще лучше. Нежный, ласковый, обходительный. Но Виктор не грезил о ней, они были просто друзьями. Она рыдала круглые сутки над своей никчемностью. Решение пришло неожиданно: подруга решила сходить к гадалке.

...Дверь открыла женщина лет пятидесяти, седая и немного сутулая. Девушка уже открыла сумку, чтобы достать фотографию любимого, но гадалка остановила ее.

- Не надо, ничего у тебя с ним не выйдет, -голос ее звучал хрипловато.- Если только не приворожить. Судьбу свою можешь погубить.

Каждый месяц одного и того же числа Маша теряла близкого человека.

Любовь застила Маше глаза. Она никого не видела, кроме Виктора. Согласие дала не раздумывая. Денег сводница не взяла, сказала, что девушка и так заплатит сполна.

5 марта- эту дату она запомнила на всю жизнь- был день их свадьбы.

...5 апреля утром Маша узнала, что скончался ее дедушка. В ужасе она бросилась искать дом гадалки. Вместо него были развалины.. Виктора стали мучить кошмары, он не мог спать. Стал худым и бледным, как будто невидимая сила высасывала из него жизненную энергию.

5 мая под машину попала старшая сестра Маши. Приближалось 5 июня. Маша умоляла маму взять отпуск и никуда ни ходить, а сама в панике продолжала искать выход. Однажды на улице она увидела ту самую гадалку. Маша подбежала к ней: «Когда это закончится?!» Кричала она. Гадалка посмотрела на нее: « НЕ будет его- не будет и смерти». Зазвонил мобильный. Соседка сообщила, что мама в больнице, нужна срочная операция. До 5 июня оставалось 3 часа. И тут Маша позвонила Виктору. Захлебываясь слезами, она сказала, что он ей больше не нужен. Она не любит его, ненавидит! После этих слов у Маши закружилась голова.. Очнулась она утром. Рядом стояла подруга: « Маша, Виктор ... повесился. А твоя мама будет жить » ;.

Автор: 

Миссис Пэн
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Как-то нескладно написано:-(
+1
-19
-1
Сумбурно все, скомкано. Как второпях написано
+1
+2
-1
Я не поняла, что это было?????. Автор хочет от кого-то из нас название фильма узнать или что?
+1
-6
-1
А мне вообще парня Виктора жалко... Он то вообще ни при чем... Да и с фильмом помочь не получится...я такого близко не помню:))) хотЯ люблю такие посмотреть:))))
+1
-13
-1
Запомните люди два правила. Первое - привороженные не живут долго. Второе - колдуну всегда нужно заплатить, и это могут быть не только деньги. Даже если он говорит, что ничего не нужно. НУЖНО!!! Проводя любой обряд колдун по любому себя защитит, без этого никак. А вот тот кто к нему обратился может в случае чего остаться стрелочником и откат прилетит именно ему. Не факт что плата спасёт, но может смягчить удар.
+1
-2
-1
Я поначалу подумала что это фильм "Нелюбимый" но нет, сюжет не тот
+1
-4
-1
"Там короче мужчину первый раз Маша увидела Виктора на фотографии". Что это,Бэрримор??? Это что за бред из бессвязного потока сознания? Это нужно запретить! Это врачебная тайна!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх