приворот — жуткие, мистические и страшные истории

приворот

Эта страница является сборником историй: приворот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «приворот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: приворот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «приворот» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Приворот на мента

Дело было в далеких 2000-х годах. Я как раз только поступила на первый курс института в своём небольшом городишке. Влюбилась я в плохого парня.

Очень страшная картинка
 

Белая магия

Начало этой истории произошло около 20 лет назад. Мы с подругой учились на первом курсе универа. Подруга моя, Вера встречалась на то время с мальчиком уже два года, ну и произошло так, что он её бросил.

 

Предание коксохима "Северстали"

Эту страшную легенду одно поколение коксохимиков ПАО “Северсталь” передаёт из уст в уста другому как назидательный урок трудовой молодёжи.

 

Сельские былички

Пращуры. Группа молодых людей гостила у родственницы. Живет она в старом деревянном доме. Дом, что интересно, стоит на родовом месте, где были еще избы дедов и прадедов семьи. Вся компания утром собиралась в церковь, находящуюся в соседнем городишке.

Очень страшная картинка
 

Сон-подсказка

Эта история случилась со мной в далёком 1995 году. Стоял жаркий июнь. Ещё не прошло и месяца, как отгремела наша весёлая свадьба. Сама я родилась и выросла в городе невест, а вот замуж вышла в Подмосковье. Мой муж, которого я просто безумно любила, готова была молиться на него, служил по графику - сутки через трое.

 

Страшный приворот

Бабушка моя в юности была красавицей, при этом была очень трудолюбива. Время было послевоенное, и она как старшая дочь кормила всю семью. Прадеда похоронили. Вот она и старалась: то на комбайне с утра до позднего вечера, то со скотиной возилась, то огородом занималась, то по грибы и ягоды в лес, то за травами для чая.

Очень страшная картинка
 

Учительница странная моя

Тысячная (как обычно, печальная) история о гремучей смеси дамской, так сказать, неумности и магии. Рассказ одной девушки…

 

Но судьбу свою погубишь...

Смотрела фильм ( не помню как он назывался ). Там короче мужчину первый раз Маша увидела Виктора на фотографии. Он был похож на ангела: светлые волосы, голубые глаза. В жизни молодой человек оказался еще лучше. Нежный, ласковый, обходительный...

 

Любовь - не всегда светлое чувство

Это история из жизни моей семьи, к сожалению нам выпало немало горя, а все потому что любовь - не всегда светлое чувство.

 

Из моей жизни

Ниже описываемая история произошла три года назад. В то время брата моего приворожила его коллега по работе, и он ушёл из семьи. Описывать состояние его жены я не буду, и так, по-моему, понятно как она себя чувствовала.

Вверх