судьба — жуткие, мистические и страшные истории

судьба

Эта страница является сборником историй: судьба — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «судьба» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: судьба.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «судьба» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ведьмин крест

События, о которых пойдёт речь, происходили с моей хорошей знакомой. Она долгое время не соглашалась, чтобы я описывал их в рассказе. Но наконец, по прошествии несколько лет, разрешила. Только с условием не называть настоящих имён участников.

Очень страшная картинка
 

Верите в судьбу?

4 июня моя старшая сестра Марина (ей было 18) разбилась на машине, когда ехала домой из другого города. Она сильно пострадала и ее на самолете отправили в Красноярск. А 27 июня у Марины была операция (сильно вывихнута нога), я в этот день ехала в университет, узнавать на счет поступления...

Очень страшная картинка
 

Подарок судьбы

Всем привет! Я хочу рассказать Вам действительно реальную историю, которая произошла со мной осенью 2012 года. Мне позвонил мой старый приятель Артём и пригласил на свой День Рождения. Оно должно было состояться уже через 2 дня...

 

Жестокий удар судьбы

Когда мне было лет двенадцать, я впервые в жизни на чердаке одного из домов напился с друзьями водки. Ну, не до поросячьего визга, но до состояния «слегка штормило».

 

Встреча с судьбой

Может ли кто из нас сказать, что стойко выдерживает удары судьбы? Каждый из нас сталкивался с проблемами в жизни, многие из нас стойко верят «чему быть того не миновать», я тоже так думал до определенного момента. В моей жизни нет ничего хорошего, постоянная нехватка денег, периодические проблемы со здоровьем , да и на личном фронте все печально.

Очень страшная картинка
 

Чему учат в институте

Меня вообще всегда тянуло на приключения и мистические штуки. А тут, если помнишь, как раз пошли занятия на эту тему. На одной из лекций препод рассказывал про леших. Какие они, что делать, если в лесу заплутал, как с ними общаться при встрече.

 

Украла

Сложно сказать, есть ли в этой истории мистика. Каждый увидит здесь то, что ближе его мировоззрению: один - магию, другой - закон бумеранга, третий - цепь совпадений. Тем не менее произошла она на самом деле, и сама по себе достаточно любопытна, потому представлю её на ваш суд.

Очень страшная картинка
 

Побег

Своё повествование я снова хочу начать с небольшой предыстории, которая не будет иметь прямого отношения к канве основных событий, однако при этом полагаю, что судьба моей бабушки Ефросиньи Степановны, равно как и деда, её мужа Василия Кузьмича, в достаточной мере нетривиальна и достойна того, чтобы самые острые её повороты сохранить на письме.

Очень страшная картинка
 

Железный Ангел-хранитель

История вообще не страшная, долгая, нудная и не факт, что мистическая, но все же. О собственном автомобиле я мечтал всю жизнь. Но в Союзе так повелось, что автомобиль был не средством передвижения, а роскошью...

Очень страшная картинка
 

23-е число

В середине девяностых я, по просьбе своего знакомого, Валерия, подрядился вести в его совместной с другом фирме бухучёт...

Вверх