земля — жуткие, мистические и страшные истории

земля

Эта страница является сборником историй: земля — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «земля» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: земля.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «земля» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Шерсть и кости

Сейчас я расскажу историю, которая приключилась со мной на одном из обслуживаемых объектов.

 

Ядерный взрыв Земли Будущего

Как-то разговорился со своей соседкой по даче о жизни. Сразу скажу, женщина она адекватная, в каких-то религиозных сектах не состоит. И вот вдруг мы затронули в беседе тему эзотерики.

Очень страшная картинка
 

Шум сверху

Клавдия Ивановна проснулась от какого-то шума. Кажется, опять буянили соседи сверху. «Алкашня проклятая», - вздыхая, подумала старушка. На дворе была глубокая ночь, и даже привычный свет тусклых фонарей не освещал сонную улицу, потому в скромно обставленной комнатушке было темно.

 

Встреча дедов

Доброе время суток, друзья. Я хочу рассказать вам небольшую историю, за достоверность отвечаю, так как случилась она со мной. В моей жизни было немало таких эпизодов – если будет интересно, расскажу что-нибудь ещё. К сожалению, истории мои не слишком занимательные, но уж какие есть. Ни убавлять, ни прибавлять я ничего не хочу.

Очень страшная картинка
 

Третий пол

- Мистер президент! У нас большая проблема. В центре Вашингтона появился огромный синий камень! Что прикажете делать?
- Метеорит?
- Нет. Он как будто появился из-под земли. Если не дать каких-либо комментариев, то в городе может возникнуть паника.

Очень страшная картинка
 

Мы все равно будем вместе

"Случилось это в начале 90-ых. Был у меня очень хороший друг, Колей звали. Парень он был хоть куда. Умный, красивый, порядочный. Всегда поможет в трудную минуту. Как в такого не влюбиться? Вот моя подруга Ленка и влюбилась. Да так, что любовь какая-то у нее ненормальная была.

Вверх