Это был обычный зимний вечер...

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 190

Это был обычный зимний вечер...

Это был обычный зимний вечер. Я как обычно сидел за компьютером. На часах всего лишь было 20:37. Кругом было тихо, дома я был один, т.к жена уехала к своей подруге на день рождения. Я не захотел там присутствовать, потому что я никого из её друзей не знаю.

Вдруг я услышал какой-то звук, он был похож на звук когтей, как будто кто-то царапается в двери. Я подумал, наверное опять хозяйка выпустила этот грязный комок шерсти в коридор, а точнее кота. Я хотел уже встать со стула, чтоб прогнать этого негодника, как я услышал голос, детский голос. Не делай глупостей посиди. "Я похоже схожу с ума от одиночества" - пронеслось у меня в голове.

Я не послушался этого голоса и сразу же пошёл к входной двери, открыв дверь, я увидел ужасную картину. Как какое-то существо выедало мясо, аккуратно слизывая его с костей соседки. Захлопнув дверь, я стоял не шевелясь возле двери, это существо выглядело примерно так: оно было полностью лысое, только на спине были какие-то шипы, типа ирокеза. Руки были человеческие, но очень костлявые, которыми он запихивал в рот кости жертвы. Задние лапы тоже были в виде рук. Размером был маленьким как джек-рассел-терьер.

Вдруг в домофон кто-то позвонил:

- Кто это? - спросил я сначала.

- Грей, открывай. - послышался дрожащий голос жены.

- А ты не хочешь прогуляться?

- Нет, я замёрзла, открывай дверь!

Я положил трубку от домофона в держалку для него, не открыв при этом дверь.

Через несколько минут я слышал как облизывалось это существо, отойдя от двери я сел на стул.

Это облизывание я услышал ещё громче, оно начало рычать и приговаривать хриплым голосом:

- Обернись назад.

Я не хотел поворачиваться, я набрал номер жены:

- Алё, дорогая, ты где? - в ответ я услышал шипящие звуки:

- Обернись.

Моя жена, что с ней? - меня охватили паника и истерика.

- Обернись назад. - этот голос повторялся вновь и вновь.

Я просидел так 30 минут. Вскоре меня все достало и я обернулся. Перед мной стояла маленькая девочка в белой пижаме, которая была измазана кровью, рядом с ней стояло то существо. Последнее слово, что я услышал, это было:

- Фас.

Потом я чувствовал боль, но вскоре все прекратилось...

Автор: 

Злой Волчонок
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 190

Комментарии

Кто знает, когда у детей закончатся каникулы?
+1
+12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Пусть пишут. Перспективная молодежь подрастает. Всё к ним придет со временем, главное пусть не разочаровываются и продолжают писать.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Владимировна
Владимировна
Очень умиляет просьба администрации оставлять только осмысленные комментарии. Учитывая то, какие частенько здесь размещаются шедевры эпистолярного жанра.
+1
-6
-1
Та ну, какая там у него "жена"... скорее бабушка или мать ... а вот кто рассказ записал, когда героя сожрали - я в непонимании, эта девочка в пижаме, что ли, докорябала?...
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх