Белая Свинья

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшные сказки
Всего голосов: 225

Белая Свинья

На рождество родители оставили детей дома, а сами пошли в гости. Дети немножко поиграли и легли спать. Ночью старший сын слышит: кто-то царапает окно. Он подошел к окну и видит: большая белая свинья царапает копытами стекло. Мальчик, испугавшись, побежал к отцу. Свинья - за ним. Мальчик остановился - свинья тоже остановилась. Мальчик снова побежал. Прибежал в дом к родителям и рассказал все отцу. Отец взял топор и вышел на улицу. Как только он вышел – свинья кинулась на него, но отец успел кинуть в нее топор... Утром оказалось, что у них умерла соседка.

Автор: 

svnia
Отсюда
Всего голосов: 225

Комментарии

Аватар пользователя Александра
Александра
Бредятина
+1
-20
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Нет-нет, это чистая правда! У меня тоже соседка - таааааааааааааакая свиииииинья.....
+1
-11
-1
Svinja golodnaja,pošla k sosediam iskat korma.Vsio logično.
+1
-21
-1
А соседка ведьмой была?.. Та не остановился б напуганный мальчик оглядываться, так бежал бы от этой синьи, что пятки сверкали. А утром выяснилось бы, что соседка ослепла... :-:-\
+1
-15
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну, мальчик. Чтож избушку незаперто бросил, а вдруг бы свинья в дом залезла и малых прихватила, пока он за папаней бегал? И то дурная свинья, не сообразила, что можно так в избушку залезть, когда дверь открыта, ещё и на топор кинулась, идиотка, заместь чтобы отступлением - не Её взяла -дать драла здесь https://jutkoe.ru/belaya-svinya — самые жуткие истории из жизни.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
О, боги! Опять свинья, и опять преследует. Ух завалялся мой разделочный нож... но только ведьму жрать - вероятно подавишься или пронесёт на горшке, как ещё никогда не проносило
+1
-21
-1
Белая свинья с чёрными копытцами.. в носочках такая..
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх