Естественный Отбор

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 273

Естественный Отбор

(22.07.11; 03:54)

-Да хорош, ты повсюду с этой камерой слоняешься. Еще немного, и ты начнешь пугать нас этим.

-Но мне действительно нужно записать, я уже больше суток ничего не записывал.

-Чувак, мы на грёбаной заброшке с кучей шмали, таблеток и с девчонками, если что-то и может положительно сказаться на твоем состоянии, то явно не твои видеодневнички.

-Да когда ты уже повзрослеешь? Дай мне записать видео, щенок.

-Хаха, успокойся, дружище, я вовсе не хотел мешать тебе заниматься своими глупостями, но учти, еще пятнадцать минут, и тебе ничего не достанется.

-Уйди придурок. Окей, начинаю запись. Сегодня двадцать первое, ох, нет, двадцать второе июля. Я чувствую себя прекрасно, хоть и не принял лекарства сегодня. Не уверен, насчет того, где нахожусь. Мы слишком долго бежали по лесу от ментов, вернее, милиции. Со мной трое моих друзей и две подруги. Полагаю, можно сказать, что процесс моей социальной адаптации идет успешно. У них есть наркотики, но я употреблять их не намерен. Кажется, я еще не настолько окреп. Боюсь, что у меня снова случится срыв. Хах, хорошо что мой врач не требует показывать ему дневники, иначе все мои приятели давно находились бы за решеткой. Думаю, за сегодня я отчитался, можно пойти и снять чего-нибудь на память.

(22.07.11; 03:59)

-Братишка, еще немного, и мы начали бы без тебя. Господи, ты снова с этой сраной камерой!

-Мне кажется, что было бы забавно записать немного, чтоб через пару лет пересмотреть и поржать.

-Мы с такими записями через пару лет будем передачки от матерей принимать. Выключай, кому говорят!

-Хорошо, не кипишуй, выключаю. Ну, вот и все!

-Выключил?

-Отвечаю.

-А если проверю?

-Удачи.

-Да ладно, братишка, сделай лицо попроще. Все  свои, никто никому подлянок не устроит.

-Пацаны, хватит сиськи мять,начинайте!

-Имей терпение, Серж. Первый попробует наш тепличный. Друижище, угощайся!

-Нет, братан, я не буду, мне здоровье дороже.

-Хм, ну, твое право, дружище. Серж, передай ему пива, чтоб не так грустно было дураку. Пиваса хоть можно тебе, ангелочек? А вы закидывайтесь, господа, чего эту школьницу ждать.

-Ну хватит, Кирюш, вы же оба знаете, что Лешику нельзя ничего такого. Зачем вы издеваетесь над ним за это?

-Все нормально, Ксена, я привык. Давай сюда свое пиво, змей.

-Вот так бы сразу, а то как мальчик, ей богу! Черт, дайте мне что-то, чтоб запить таблетку. Ну что, нравится вкус?

-Что? Что ты туда намешал, мудак?

-Упаси тебя бог, братишка, просто «Балтика» - редкая гадость на вкус.

-Леша! О, нет! О, госопди!! Что с ним?

-Твою мать! Твою мать!! Так, без паники! Я видел подобное раньше. Видимо, я переборщил с этой мерзостью, которую кинул к нему в пивас. Черт, Ксена, ищи воду!

-Кирюх, этот упырь камеру не выключил, че делать?

-Вырубай ее нахрен,что ты как дитя! Твою мать, Леха, держись. Серж, чего ты там возишься?

-Да как ее выключить-то?

-Вытащи батарейки к херам, твою мать. Леха, не покидай меня!

(01.01.01; 00:48)

 -Как давно я здесь? Черт, прошла уже неделя, или  сколько? Дата на камере сбилась, но я не удивлен, ведь батарейку я нашел рядом с ней. Я очнулся в этой комнате? Не помню, господи, голова раскалывается. Тут были люди, кроме меня? Да, были. Ксюша, Сергей, Кирилл, Маша. Так, они сожрали по таблетке чего-то, пытались впихнуть мне. Но я отказался. Или согласился? Господи, что было дальше? Надо найти моих друзей.

(01.01.01; 00:50)

-Я слышу хрип. Он совсем рядом. Мне страшно. Кажется, он доносится из соседней комнаты. Я знаю, что должен понять, в чем дело, но еще я знаю, что мне страшно до усрачки. А зачем мне вообще понимать, в чем дело? Мне нужно драпать отсюда, да поскорее.

(01.01.01; 00:58)

-Я устал. Эти лестницы… Они бесконечны, черт их подери! А коридоры… Я не уверен, но кажется, я бегал по ним около часа. Черт, сколько этажей у этого здания? Я посчитал, и я примерно на пятьдесят восьмом. А хрип так и не отстал от меня. Сколько бы я не удалялся от этой комнаты, она будто бы следует за мной. Я попал в ад, я умер.

(01.01.01; 01:00)

-Раз я умер, то какая уже разница? Эти жуткие звуки не закончатся, ведь так? Я должен посмотреть, что происходит, я должен…

(01.01.01; 01:01)

-Кирилл! Твою мать, Кирилл, кто это сделал с тобой? Кто этот ублюдок, я найду его, Кирилл, найду и убью. Что мне сделать, чтоб ты не мучился, дружище? Господи, пусть это будет сон. Почему ты так хрипишь? Этот сукин сын душил тебя, да, точно, это же понятно. Чертовы наркотики, чертова жизнь.

(01.01.01; 01:05)

-Я не могу. Я ничего не чувствую. Мой товарищ медленно умирает у меня на коленях уже несколько часов, а я не знаю, как помочь ему. Я убью его, чтоб он не мучился. Прости меня, Кирилл. Прости.

(01.01.01; 01:06)

-Я вышел из комнаты с трупом моего друга. Моего лучшего друга. Почему я так спокоен? Почему я все это записываю? Чтоб не сойти с ума. Хотя, очевидно, я уже давно сошел.

(01.01.01; 01:07)

-Как долго я шел? Понятия не имею. Может, пару минут, а может, пару лет. Я не чувствую времени. Ладно, я набрел на дверь. Открываю. О мой бог! Маша! Маша, что с тобой? Господи, она мертва! Мертва, но еще теплая. О боже, Маша, очнись, прошу тебя. Что за сволочь это сделала? О господи, ты вся в синяках. Кто их поставил, Маша?  Что с твоим лицом? Кто его изуродовал? Я вижу огромную деревяшку. Кажется, ее сорвали с дверного косяка. О госопди, она вся в крови! Маша, этим тебя убили? О боже, о боже. Надо бежать, бежать, пока меня не убили. Бежать.

(01.01.01; 01:10)

-Не подходи! Не подходи ко мне! Ты слышишь? Я убью тебя, ублюдок, отойди.

-Ксена, о боже, Ксена, ты жива! Успокойся, я не причиню тебе зла!

-Ты убил их, четов псих! Кирилл и Маша мертвы, это ты их убил. Убирайся отсюда, убирайся!

-О чем ты, Ксена? Я не убивал их! Зачем мне их убивать? Они ведь наши друзья!

(01.01.01; 02:03)

-Я очнулся. У меня болит голова. Кажется, меня ударили по ней чем-то тяжелым. Черт, она раскалывается. Плевать. Я должен найти Ксюшу. Я должен.

(01.01.01; 02:05)

-Ксена! Ты все еще жива. Родная, ты не представляешь, как я рад тебя видеть!

-Ты закрыл двери. Теперь ты убьешь меня. Я в ловушке, так? Хорошо. Но сделай это безболезненно, пожалуйста.

-Что? Да не собирался я убивать тебя! Очнись, глупая, в этом здании шастает маньяк, и мы будем следующими! Черт, а кто повесил замок на дверь?

-Маньяк? Да он передо мной. Это мой друг.

-Где Сергей, Ксюша?

-Там же, где Кирилл. Неужели ты не помнишь, как убивал его буквально пятнадцать минут назад? Ты задушил его своим же шнурком.

-Никого я не душил! Я же был в отключке! Ты ведь вырубила меня! И почему ты говоришь так спокойно? Черт, Ксена, не молчи!

-А чего орать? Мы одни в здании. Ты и так убьешь меня. Хотя бы умру с выражением спокойствия на лице. И не вырубала я тебя. Ты убежал куда-то, и я убежала. Потом наткнулась на комнату с трупами моих друзей. В этот момент мне стало безразлично.

-Черт, да не убивал я их! Да, формально я убил Кирилла, но я лишь избавил его от мучений. Сергея я вообще не видел!

-Неужели? А ты посмотри на свои кроссовки.

-Вот черт! Как мог потеряться шнурок? Его же так просто не потерять…

-Теперь ты понял? Прощай, родной.

(01.01.01; 03:23)

-Она мертва. Когда я очнулся, она была уже мертва. Все мертвы. Жив только я. Это неправильно.

***

-Ничего себе! Мам, когда я вырасту, я стану как папа – следователем! Отец улыбнулся и отхлебнул из кружки кофе.

-Но папа, - недоумевал сынок, - кто же их всех убил?

-Этот Леха и убил. Он ведь психиатра посещал. Сынок богатых родителей, тьфу ты! Наркотиками своих дружков снабжал, и сам любил побаловаться.

-Но кто же закрыл дверь?

-Она была закрыта с тех пор, как здание сносу подлежит. От таких вот авантюристов. Только толку от этого замка, все окна побили давно и через них влезают. Вот и эти влезли.

-А чего же они не вылезли?

-У них спроси. Наркоманы четовы.

-Опять ты пугаешь нашего ребенка! – жена будто бы была недовольна, но про себя понимала, что эти рассказы интересны ей самой.

-Не злись, мамочка. А что насчет лестниц и коридоров? Они впрямь были бесконечны.

-Да не было там лестниц никаких. Здание одноэтажное. А коридор кольцевой, вот этой мрази и показалось, что он там часами бродил.

-А сколько же они там находились?

-Полиция прибыла около девяти утра. Их еще в лесу хотели накрыть, но не вышло. Проворные сукины дети. А потом вовсе со следа сбились. Когда вышли на эту заброшку, мертвы уже все были, даже Лешка.

-Дорогой, но разве камера не записала убийства? – жена присоединилась к беседе, ей стало уж больно интересно.

-А он перед своими приступами выключал ее. Задницей чуял словно. У него такие и раньше случались, психиатр сказал, но тогда без жертв обошлось.

-А что с ним самим стало? С Лешей этим? – наконец спросил сын.

-Вздернулся на ремне. И поделом. Не зря существует естественный отбор.

Раздел: 
  • Страшные сказки
Всего голосов: 273

Комментарии

Аватар пользователя Александра
Александра
Господи, ну и муть. Зачем такое вообще выкладывать?
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх