заброшка — жуткие, мистические и страшные истории

заброшка

Эта страница является сборником историй: заброшка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

Очень страшная картинка
 

Человек умер, а проблемы остались...

Наступило лето. К бабушкам и дедушкам приезжают внуки с городов в сёла, чтобы отдохнуть от городской суеты. Косте было 15 лет, как он приехал на каникулы к своей бабушке. У него было много друзей в селе.

 

Катакомбы сатанистов или дом со странностями

Мы долго сидели во дворе одного из наших друзей и ждали пока он выйдет, допустим он будет в истории Васей (настоящие имена писать не буду)

Очень страшная картинка
 

Заброшенная больница

Павел потянул меня пройти прогуляться. Погода стояла хорошая, ясное небо навевало романтическое настроение.
— Оденься потеплей, вечер все таки. Не будь такой вредной, как ты обычно бываешь, - заметил Павел.
— Хорошо, – я посмотрела на него с любовью. Приятно ощущать заботу другого человека, хоть и я и непростая по характеру, но Павел меня любит.

 

Ночь без начала и конца

Сергей Степанович устало помотал головой, разгоняя сонливое состояние, всё сильнее накатывающее на него. Потёр затёкшую шею, нащупывая маленькую неприятно зудевшую шишку. Посмотрел на часы висящие над столом. Два ночи. Как обычно примерно в это время больше всего охота вздремнуть...

 

Я испытываю ужас!

Насколько я себя помню, я всегда ненавидел свою школу! Не знаю почему, я ее просто не любил. Я полагаю? мало кто не согласится со мной, что школа для каждого из нас представляет собой кромешный ад!

Очень страшная картинка
 

Случай в заброшенной школе

В детстве все мы верим во что-то сверхъестественное, в бабайку под кроватью, монстров, ведьм и т. д.. Скорее всего, многие люди будучи детьми видели что-то не поддающееся объяснению и здравому смыслу.

 

Это было ночью

Сегодня 20.4.17
Я лежу в психиотрической клинике и пытаюсь забыть то-что произошло со мной в прошлом
Хотя начиналось всё безобидно

Очень страшная картинка
 

Заброшенная квартира

Как то раз, я с друзьями, наткнулись на необычный заброшенный дом. Он был 3 - х этажный. Он стоял далеко от нашего города, т. е. от города до заброшки около 2 - х км. Мы решились зайти туда, облазили почти весь дом, но оставалась одна квартира...

Очень страшная картинка
 

Естественный Отбор

Наркотики, молодость, беззаботность, бездумность. Что вы готовы отдать за это? История содержит большое количество слэнга

Вверх