Кошка

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 205

Кошка

История-5. Не ставлю авторства, ибо не считаю себя автором. Только рассказчиком, и опять же-не лучшим. Хочу рассказать про тот же Омск, когда тварь уж бывала в квартире и не раз. Мне тогда было лет-16-17, родители жили в лето на даче (Осташково, сорри если неправильно написала название, но жители Омска, поймут о каком месте я.)

Я в ту неделю попала в больницу-тошнота, боль в кишечнике со всеми вытекающими. Забавно, но Инфекционка была через дорогу, тудЫ я и отправилась на Скорой, хотя идти было меньше, чем ехала на карете. Мам-Пап, меня сдали из рук в руки со всем, что было позволено по прейскуранту и отбыли на дачу. Прошли сутки или двое, я лежу без выхода, кушаю рисовый отвар и радуюсь жизни (почти) Проходит неделя, я уже сдавшая все анализы (и являюсь неЗАРАЗНОЙ) жду мам-пап, ибо так положено. Приезжает мама, я благополучно получаю выписку, и меня увозят на дачу. После рисового отвара, я не сильно способна на выяснение моей ссылки (опять же мы неделю не виделись) Приехали, все замечательно-клубника ведрами, вечером-баня, воздух-сказка, супчики-диетические, все натур-продукт. Так проходит пятница, выходные. Я вполне готова и дальше получать удовольствие от жизни, но есть одно но, я получаю среднее-специальное образование и мое присутствие требуется на месте моей практики. И злыдни из МСЧ-1, желают злить меня или получить справку о моем нездоровии. И вот тут, самая та история, она не страшная, вполне занятная. Мама отправляя меня обратно на практику (в город, домой) Настоятельно советует мне (вернее-требует.)

Чтоб я ежевечерне оставляла на столе (в кухне) что-то кушать и пить. На вопрос-И зачем? Станешь тварь из ванной прикармливать? Она рассказала забавную историю. Мой папашка (не нужно вопросов и предположений. Я ИМЕЮ право на такое обращение.) есть самоделкин, а в те времена ему подарили-чудотехнику-БОЛГАРКУ. И вот он как каждый самоделкин, терзал эту штуку и в хвост и в гриву. Терпение БОЛГАРКИ лопнуло, когда к ней попытались приспособить старый диск и покосить траву. Короче, она это диск скинула (как правильно назвать не знаю) и сдохла. Но, вот "дитя" пущенное в люди (диск), она оправила именно по-адресу Самоделкину, располосовало большой палец на ноге-мама не горюй Время больше 21, в поселке нет того, кто зашьет сие недоразумение. Благо моя мама была исключением из правил женщин того времени и водительское удостоверение имела (и водила автомобиль) с конца 70. Она за руль, самоделкин (почти в обмороке и с тазиком в ногах) полетели в травмпункт Через некоторое время, он благополучно зашитый и она готовая везти его обратно, выдвигаются обратно на дачу. И тут (кому из них приходит такая мысль) решают заехать в городскую квартиру, чтоб забрать на дачу-будильник (фигня такая страшная, зелено-белая, механическая)

Приезжают к дому, подъезд на замке (но ключ есть) Он (как тяжело раненный остается в машине, "ибо любое передвижение крайне опасно для жизни") Она-спокойно идет в квартиру. Квартира в то неспокойное время имела одну особенность-была на охране (сигналка), открываешь дверь (обязан отключить систему и отзвониться по-телефону и назвать-кодовое слово, иначе-Кино с парнями в масках и автоматом на перевес. Она зашла, закрыла за собой дверь (до этого-дверь в подъезд, потом дверь-тамбура) Подошла к телефону, набрала номер . И вдруг видит кошку. Самую обыкновенную кошку (или фиг его знает-кота, половую принадлежность семейства кошачьих на вскидку не определишь.) Идет эта самая киса (или кис) мимо нее с самым умным и независимым видом, с хвостов свечкой, по своим кошачьим делам. Все отлично, идет киса, по-делам, все отлично, но у нас НИКОГДА в доме не было представителей кошачьих.

Мама смотрит-идет (она звонит, отвлечься не может. Думает-заскочила из подъезда (кошки шустрый народец) Назвав код и положив трубку, идет ловить незваную гостью, а кисы то нет. Нет кисы, комнаты накрытые, коридор весь как на ладони, а кисы нет. Взяв будильник, зелено-белое страшилище с мерзким истошным воплем-ТРЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИЯЯЯЯЯЯ-ИИИИИяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Они уехали на дачу, а я получила четкое распоряжение, что кормить надо, ибо с голодухи в кошку обратишься и из ванной на людей кидаться станешь, раз судьба заставила и такими идиотами (людьми) жить и сосуществовать.

Автор: 

не указан
Всего голосов: 205

Комментарии

А где начало истории про тварь из ванной? Ужасно интересно! Про кошку: в кошку обращается домовой, когда внезапно приходят хозяева и он не успевает стать невидимым, как я понимаю. Однажды захожу я с тазом развешивать белье после стирки в пустую комнату, она была заперта и там стояла только вешалка-сушилка для белья и вижу совершенно отчетливо, как какая-то кошка метнулась откуда-то под нее. Я с воплем кидаюсь туда, что это еще за новости, откуда какая-то кошка в запертой комнате, как она туда пробралась, и откуда взялась вообще. А там - никого... ...И деться ей было некуда и взяться неоткуда..
+1
+31
-1
Женщина лечитесь, у вас на столько скучная жизнь что вы сами для себя сказки выдумываетет и сами в них же верите, вы же взрослый человек, а фантазия как у ребенка.
+1
+13
-1
Аватар пользователя Очевидно
Очевидно
что начало - про тварь в ванной - в совсем другой истории. Только под каким названием она идёт?
+1
+11
-1
Аватар пользователя ТолстыйСкелет
ТолстыйСкелет
Что я только что прочитал???
+1
+5
-1
Э, и всё??? Вот так внезапно??? А как же продолжение, как эту чудь кормили и как она на это реагировала и насколько потеплели, в связи с этим, отношения с домочадцами и прочее???
+1
+9
-1
Очень странное изложение истории.
+1
+3
-1
Херня полная, такое ощущение как будто на ходу сочиняли эту ересь.
+1
-16
-1
Написано очень не понятно, и лексикон мне не понравился, не приятно читать даже
+1
+1
-1
Дичайший сумбур в изложении.
+1
+1
-1
Какая же глупая история! И я кажется знаю автора.
+1
+5
-1
Это история? Какой-то бред
+1
+10
-1
Аватар пользователя Ха-хась
Ха-хась
А кисы то нет. - Нет Кисы. - А кисы нет... Так накось ей чегось накрывать на стол, если а кисы то нет.?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Ха-хась
Ха-хась
Мне понравилось значение слова будильник (в скобочках) ‘‘фигня такая страшная, зелено-белая, механическая‘‘. Не ржать невозможно. Представляю, если бы в толковых словарях так и все слова объяснялись... чашка - это такая хрень белая с цветочками или в горошек, керамическая... а стол - это вообще такая лабуда на четырех ногах, деревянная...
+1
+5
-1
Кормить надо! Глядите не раскормите, а то будет потом вместо котяры динозавр шагать, что вся квартира ходуном..
+1
+5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх