наркотики — жуткие, мистические и страшные истории

наркотики

Эта страница является сборником историй: наркотики — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «наркотики» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: наркотики.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «наркотики» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Незаметная смерть часть 2

Руку словно обожгло огнем. Создалось такое ощущение, будто за запястьем вдруг родился вулкан, и его потоки раскаленной лавы разлились по предплечью и дальше, сжигая заживо тело. Но это была мгновенная боль. Эти мгновения огненной гиены стоили себя, стоили избавления от муки, которой позавидовали бы древние инквизиторы...

Очень страшная картинка
 

Естественный Отбор

Наркотики, молодость, беззаботность, бездумность. Что вы готовы отдать за это? История содержит большое количество слэнга

Очень страшная картинка
 

Вика-Вероника

Я выросла в старом районе города Днепропетровска. Красивые дома с лепниной, самые высокие - трехэтажные, утопали в зелени тополей и кленов. А люди в этих домах знали не только друг друга, но и истории семей своих соседей. Кто на ком женился, у кого дедушку репрессировали, у кого бабушка имела тайные романы.

Вверх