Незаметная смерть часть 2

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 154

Незаметная смерть часть 2

Руку словно обожгло огнем. Создалось такое ощущение, будто за запястьем вдруг родился вулкан, и его потоки раскаленной лавы разлились по предплечью и дальше, сжигая заживо тело. Но это была мгновенная боль. Эти мгновения огненной гиены стоили себя, стоили избавления от муки, которой позавидовали бы древние инквизиторы. Суставы словно выворачивало наизнанку. Мышцы бились в спазмах, и казалось, что вот – вот пальцы должны были согнуться в непредназначенную для сгибания сторону.

По телу разлилось тепло. Разум, словно согревшись этим теплом, начинает путь в бесконечность. Бесконечность. Мне очень хорошо. Всё, что было в прошлом, в таком страшном прошлом, меня уже не касается. Это было не со мной. Это не могло быть со мной, ведь я лечу, я лечу над этими пустыми людьми, я лечу над тесными бетонными коробками. Кажется, что еще немного, и я смогу познать истину, познать, для чего живу я, для чего живем мы. Да чтоб вас! В голову возвращается боль, а в тело словно налили свинца. Пытаюсь осмотреться, замечаю, что мою руку все еще стягивает резиновый жгут.

Был классный приход. Давно уже так не было. Серый чертов гений, такую дезуху почти нигде не найти. До сих пор тело плохо слушается. Надо встать, развеяться немного. Блин, ну что ж с тобой делать, как больно – то! Нога подводит. Мне рассказывали, что «крокодил» жрет тело, но вроде как это не похоже. Всего – то ссадина, наверное поранилась, когда позавчера с Серым и Мигой в подъезде сидели, может какая нибудь инфекция прилепилась.

Твою ж мать, Мига! Если мы вместе упоролись, это не значит, что можно свои руки мне под кофту совать! Отвяжись, сука! Хах, Мига по ходу не отошел еще. Сука, такой милый иногда. Вроде здоровый мужик, а таким беззащитным кажется, когда уколется. Лежит, будто спит, что – то лепечет, словно ребенок маленький. Глаза полузакрыты. Так мило. Иногда даже возбуждает, но по такой теме все равно не до секса.

Так, надо на кухню пойти. Всё, конечно, классно, но еще немножко можно. Тем более, пока есть. Блин, хорошо, что есть. Дорого все стало. И Серый, вроде друг же, а как – то ссучился. Ведь сам все делает, а угостить впадел. Начал деньги брать. Когда мы с ним раньше гашем делились, это типа норм, а как сейчас кости выламывает – давай пятьсот. Обидно как – то. Сегодня пришлось у мамы из шкатулки серьги достать. Она рассказывала, что это ей папа перед свадьбой подарил, а до этого их носила его мама. На три тысячи потянули. Ничего, мама не узнает, я как нибудь подработаю и выкуплю их из ломбарда.

Блин, Серый по ходу вообще в хате не убирается. И так трясет, так еще об бутылки и коробки можно споткнуться. Еще нога болит. Сер, ты как? Сер? О, вот он, лежит, мордой на столе. По ходу пожадничал Сережа, должен был уже отойти. Блин, ну и мерзкая же у него рука, нельзя было забинтовать что ли? Аж блевануть охота. У него по любому еще есть. Он по мелкому не варит. Эх, что – то найти на засраном столе – все равно, что иголку в сене. Здесь нет, здесь… А, вот! Вот они, мои кристаллики! Блин, раньше сама дозу не меряла, но вроде как все понятно. Так, где ж ложка – то? О, вот! Ну что, погнали! Пламя зажигалки немилосердно коптит сталь столового прибора. Ну и что, я ж не есть собираюсь! Жгут, жгут… Блин, я ж его в прихожей оставила. Во, и шприц есть, маленький, инсулиновый. Иголочка тонкая, как раз не так заметно будет. Как медленно и степенно жидкость всасывается в медицинский инструмент… Медицинский, в прямом смысле. Он вылечит моё тело и разум.

Легкий укол… Почти по сгибу локтя начинает извержение новый вулкан и мягко переходит в спокойное, греющее тепло. Тепло снимает болезненные оковы с головы, вынимает раскаленные прутья ломки из суставов и мышц. Я лечу! Я лечу! Тело больше не сдерживает меня, хочется рваться вперед, стремиться куда – то вверх, куда – т…

В полицию поступил звонок, несколько человек, проживающих на ул. Стенкова д. Х жаловались на неприятный запах на лестничной клетке третьего этажа. Оперативниками была вскрыта квартира ХХ, было найдено три трупа в значительной степени разложения. Предполагаемая причина смерти – передозировка наркотиков.

Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 154

Комментарии

Уважаемый автор, то о чем Вы пишите, с избытком хватает на телевидении и в интернете, а на этом сайте хотелось бы прочитать, что-нибудь необычное, загадочное, мистическое.
+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх